- poulet seulement la moitié
- gingembre 1
- ail 4
- poivre millet 4
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- pâte de haricots Un peu
- sel montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 Lavez le pot de poulet de l'eau froide, mettre quelques tranches de gingembre fait bouillir l'eau.
- 2 après la veille fait bouillir l'eau et le poulet drain.
- 3 gingembre, l'ail, le piment coupé une bonne sauvegarde.
- Huile, décharge la chaleur d'huile de poivre Sauteuse de froid 4.
- 5 Versez Sauté de poulet.
- Après 6 frire surface brunis a été versé dans remuer les ingrédients hachés.
- 7 sauce libérée, la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine, faire sauter jusqu'à la couleur.
- 8 mettre un peu de sel et Poêlées jusqu'à ce que la pâte de haricots et savoureux.
- 9 après que la plaque finie.