porc aromatisé poisson
2020-01-13 22:39:10
Ingrédients
- filet montant droit
- laitue montant droit
- carotte montant droit
- champignon eau montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- vinaigre montant droit
- gingembre mariné montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- Pi pâte de haricot montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 filet de porc à l'exception fascia, coupé en tranches épaisses.
- 2 lame couteau shoot filet lâche.
- 3 coupe de la longe, sel ajouter, vin de cuisine, le poivre, l'amidon mariné pendant 30 minutes.
- 4 laitue, les carottes, les champignons de l'eau, les bandes de poivron rouge, pour préparer conserves au vinaigre (conserves au vinaigre peut être utilisé directement sans poivre), la mousse de gingembre finement haché (non gingembre mariné peut être remplacé par le gingembre), l'oignon haché finement et l'ail.
- 5 bol ajouter de l'eau, la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, la sauce aromatisée modulation d'agitation amidon.
- 6 wok d'huile froide, faire bouillir de l'huile.
- 7 dans la longe de porc, mélanger rapidement, retirer et réserver couleur blanche.
- 8 dans le pot d'huile de base reste le gingembre et les bulbes d'ail mélanger le parfum.
- 9 rejoindre Pi pâte de haricot Stir marqué.
- 10 dans la laitue, les carottes, les champignons, les poivrons, le fil décapé mélanger uniformément.
- 11 vers le bas dans le filet de porc.
- 12 Versez sautés sauce parfumée.
- 13 brûler du jus aromatisé vif, remuer frire uniformément.
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