temps devient peu à peu chaud, perdu l'appétit. Tout à coup pensé à manger à l'école dans les nouilles Sichuan, bave tout à coup ...... l'été arrive, ne gagne pas le poids des nouilles froides assez savoureux, organiser les jumeler ensemble de ~ Le vinaigre blanc / vinaigre montant droit sel montant droit le goût haïtien très frais montant droit Rotin huile Loi montant droit sucre montant droit ail eau montant droit huile Chili aime particulièrement la nourriture épicée! Alors ... nous avons ajouté beaucoup à adapter à votre goût Les petits germes de haricots jaunes Parce que je aime manger, donc mettre un peu plus concombre Un (secrètement coupé quand ils sont consommés douze ...) haricots acide / moutarde La quantité de (amour) huile de cuisson montant droit L'eau alcaline montant droit Les oignons et le persil montant droit
Laver, déchiqueter. (J'étais coupé à la main, un peu grand, s'il est un outil de râpe ne pouvait pas être mieux.)
Les petits germes de haricots jaunes lavés, l'eau bouillie devient cuits (comme manger moins fragile peut cuire pendant un certain temps, je cuisine tout goût ...), puis trop froid de rechange.
Démarrer la cuisson. Cuit sur l'eau froide afin d'éviter adhérences, besoin d'ajouter de l'huile et bien mélanger. D'autres épices, telles que: les oignons, le persil, l'ail, l'eau, l'huile de piment, haricots aigre, la sauce de soja, le sel, le sucre, le vinaigre, le rotin d'huile de poivre, sont prêts.
Toutes les épices et la garniture ont été ajoutés successivement, et on a agité uniformément.
Eh bien, dans ma boîte à lunch, aller au travail!