Préparer les ingrédients ~ Os de poulet désossés et coupés en morceaux moyens (legs cuisses de poulet ne pas éplucher) puis verser l'ail haché au gingembre et l'ail haché, 3 grammes de poudre de poivre, un peu de levure rouge en poudre, 1 cuillère à soupe de vin de riz, 15 grammes de sucre, quantité modérée de sel, piment rouge Quantité appropriée de produit sec, 1 cuillère à soupe d'huile, bien mélanger et laisser mariner pendant plus de 2 heures. (Il fait chaud, veuillez le conserver au réfrigérateur)
Fariner le mélange de fécule de maïs, verser les nuggets de poulet dans le mélange en poudre et étaler uniformément, pour
Faites bouillir la casserole et versez la quantité d'huile appropriée jusqu'à ce qu'elle soit à 60-70% chaude, puis ajoutez les pépites de poulet et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et retirez l'huile de vidange.
Épicé et croustillant (j'aime manger de l'acridine ). Les amis qui aiment manger de cette façon, vous devez le faire frire pendant une courte période et le faire cuire en peu de temps. La friture est terminée en sept à dix secondes.
Lavez à nouveau le pot, versez un peu d'huile dans le pot chaud et versez la pâte de tomate
Ensuite, versez les pépites de poulet frites et remuez pendant un certain temps, wow ~ baver, j'ai senti l'odeur aigre et épicée, (l'image originale est super )
Cher, s'il vous plaît essayez-le ourSour et aigre et doux, la viande est tendre et lisse, le goût est trop délicieux (même le pot a été pris ensemble )