Vin poivre noir Steak

« pour aller en France pour jouer dans un restaurant commandé un steak, les résultats se sentent extrêmement désagréable, et j'ai mangé Steak dans le pays ne sont pas comparables. Je ne sais pas étrangers comme le steak authentique ou allons-nous à la question de ce restaurant, le steak n'a pas seulement de mauvais goût, mais aussi un sens profond des griefs bovine. Enfin, je ne peux abandonner. dépensé tant d'argent, le résultat est pas à mon goût, vraiment est ah innocent maison a décidé de le faire eux-mêmes, steak vin de poivre noir avec des carottes céleri Ding, ont établi la viande, vraiment délicieux et nutritifs ". ingrédients
  • céleri 1
  • carotte 1
  • steak 2
accessoires
  • beurre peu
  • oignon demi
  • citron 2
charge
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • vin rouge 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja à soupe moitié
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 céleri, carotte coupée en petits, support d'oignon haché.
  • Après 2 bifteck sèche serviette de cuisine propre, la saumure, puis avant dans salée, le poivre et la marinade de modulation de vin. Laisser mariner pendant environ 30 minutes à 1 heure.
  • 3 casserole mettre la bonne quantité de beurre de poêle.
  • 4 steaks dans le pot. Steak est rendu étanche à l'humidité, commencer avec un grand doucement pendant 1 minute, puis le contraire est frit aussi pendant 1 minute. Transformez un petit incendie a été répété cette procédure jusqu'à ce que l'étendue de leur favori à fried crus et cuits, à la plaque.
  • 5 casserole mettre un peu de beurre, l'oignon dans la poêle après la sautés, puis mettre une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, le sel, le sucre et la quantité de quantité de poivre noir, légèrement tourné mélangé, ajouter un peu d'eau, bouillie petit tour le feu, en remuant constamment jusqu'à ce que d'épaisseur. Puis sauce au poivre noir sur le steak peut être.
  • 6 mettre un peu carter d'huile, première carotte sautées, 3 minutes, versé dans le céleri Ding, ajouter une casserole peu de sel, dans la session.

Conseils

1. différents légumes peuvent changer en fonction de leurs propres préférences. 2. Le repas peut aussi changer les spaghettis. 3. En cas de sauce au poivre noir supplémentaire peut être versé sur le riz, bien délicieux.
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