Prendre un plongeon dans le riz un jour à l'avance, comme l'eau sur le riz, versez un peu de couleur de la sauce de soja, puis ajouter la sauce soja et le sel, l'assaisonnement de poulet. Vous pouvez goûter sucré et salé, de maîtriser la quantité selon le goût. la nuit avant que le matériau de viande marinée avec l'assaisonnement ci-dessus, Paoshang arachide aussi.
Ici, la feuille de pliage particulier, du papier parchemin recouvert d'une feuille d'aluminium
triangle de pliage, puis plier la couche inférieure est utilisée pour briser plus facilement, laisser mètres de drain.
Continuer à tourner anti-forme d'entonnoir.
Entonnoir moyen d'un mètre, ajouter la viande et les arachides, puis recouvert d'une couche de riz.
Ne pas remplir trop plein, avec le papier plié sur le couvercle à côté du riz.
En outre repliée pour couvrir l'autre surface de la première couche.
De plus, le coin restant de la ligne de flottaison plat.
Enfin, l'angle de feuille fossette en laissant un espace, boulettes serré paquet, puisque la feuille frangibility ligne complètement fouettant sans jeu.
Complète.
Tous les boulettes de riz enveloppées dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau ne peux pas quenelles en direct. Le feu tournez immédiatement à la SAIC incendie, SAIC chronométré à 25 minutes du feu. Laissez refroidir la couverture d'ouverture instantanée enlevé.