« nettoyer le réfrigérateur lorsque la main est liée, pour voir je l'ai acheté au moment de la chute du crabe, cuit à la vapeur ne peut pas définir délicieux, crabe épicé de le faire. Le crabe à la maison faire mieux que hôtel pauvres, le même goût délicieux, l'argent principalement provincial. approche simple consiste à déployer selon leurs propres goûts, les gens et devrait utiliser l'automne à domicile est la meilleure période de crabe de croissance, le crabe cette période de juteuse chair, parfumée et couleur délicieuse pour l'année la plus délicieuse. ate produits ne sont certainement pas manquer. saveurs de crabe épicé. ce Choi Heung, épicé, frais, croustillant, délicieux et nutritifs. produits tout prêts. manger encore plus Gusto. " ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce au piment montant droit
- chili montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients utilisés.
- 2 oignon haché.
- 3 rinçage avec de l'eau de crabe.
- 4 supprimer le crabe construit. Couper en morceaux.
- coupe de crabe en 5 blocs, section colorée d'amidon.
- 6 dans le moule.
- 7 corps de crabe des fritures Hongliang, la gale coupée. Retirer et égoutter.
- 8 séjour de pot dans l'huile de base et faire revenir l'oignon haché.
- 9 dans la sauce chili frit uniformément.
- 10 verser morceaux de crabe frits frire uniformément.
- 11 sauce au vin cuisson additionnés de sucre et de sel.
- 12 puis ajouter un peu d'eau, le feu à ébullition, à la soupe fermer sec
Conseils
Assurez-vous de retirer le crabe construit, en particulier coeur de crabe.