cool gâteau au miel osmanthus

boulettes de riz 3 tasses (tasse cuiseur à riz vient) eau deux tasses pâte de haricots rouges noix arachide Sucre, parfumée osmanthus miel
  • La nuit avant que les boulettes dans l'eau froide après trempage du riz dans le cuiseur à riz cuit à la vapeur

  • riz cuit à la vapeur dans un bol avec un rouleau à pâtisserie un peu remuer quelques minutes

  • L'application d'une couche d'huile mature, la purée de riz de la boîte à légumes en tuiles, avec une cuillère aplaties

  • Plaqué sur une couche de pâte de haricot de riz aplatie, noix d'arachide étaler une couche de la aplatie morceaux de frites, et ensuite recouverte d'une couche de riz solide compacté

  • Lorsque vous êtes prêt à manger, le bac à légumes la planche à découper refroidir le gâteau à l'envers vers le bas décapage

  • MATURE appliqué avec un couteau caillé coupé en morceaux, le sucre saupoudrez osmanthus, le miel peut manger

  • [] Vin recettes tomate carrés au chocolat - deux de Noël
    Précédent
    marteau d'or Ketchup
    Prochain
    pêche canneberges gomme soupe champignon blanc (version paresseuse)
    rouleaux de viande de chou tomate
    Pig gingembre (gingembre d'oeuf de vinaigre)
    Doux et moutarde aigre (collations Edition)
    La pratique de crabe maison délicieux épicé
    Lasagne traditionnelle maison lasagnes
    Laoding cuisines privées - porc aigre-doux
    Plum tomate côtes de sauce
    Litchi: vous n'êtes pas comme aigre-douce
    nouilles balle boeuf à la tomate sauce
    pâte feuilletée aubergine sauce aigre-douce
    Aubergine au poisson