rouleaux de viande de chou tomate

automne et le chou d'hiver est l'un de nos plus manger des légumes, essentiellement frits et cuits, marinée dans notre hiver nordique sera sur beaucoup de choucroute et de choux mariné épicé, bien qu'il ne soit pas la variété d'hiver de légumes manque, mais le chou est toujours sur notre table occupé une place importante, nous sommes habitués à son goût rafraîchissant, et en constante évolution du modèle pour le faire cuire, le transformer, et d'autres ingrédients avec de nouvelles saveurs ~ ~ ~ ~ feuilles de chou 8 (aussi longtemps que les feuilles les plus basses) viande 250 grammes tomate A (ou sauce tomate 75 g) ufs 1 sauce de soja 15 grammes sel 2 g fin oignon montant droit huile végétale 25 grammes amidon humide Un peu sel 2 g sucre 20 grammes l'eau bouillante Ou de bouillon (environ la quantité de nourriture que vous avez pas vu le volume)
  • feuilles de chou lavées, hot pot souple en eau libre, l'eau froide trop froid, sécher bien

  • La viande, la viande par mélange d'assaisonnement, fouetté dans une direction pour tirer son poids

  • feuilles de chou roulé un par un, la distribution met viande 1/3

  • Couper en petits morceaux de même longueur (environ 5 cm), placés dans le pot

  • Purée de tomates en dés avec un mélangeur (si vous utilisez la sauce tomate peut omettre cette étape)

  • L'autre du wok chaleur, mettre de l'huile, les tomates faire sauter hors de l'huile marquée

  • Versez de l'eau bouillante, ajouter le sel et le goût du sucre bon air

  • Est accordée dans le volume de jus de chou, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant dix minutes. Concoctera le volume alimentaire placé dans le plat, le pot de soupe avec de l'amidon restant humide épaissir, verser dans le rouleau de légumes qui est boîte

  • pêche canneberges gomme soupe champignon blanc (version paresseuse)
    Précédent
    Pig gingembre (gingembre d'oeuf de vinaigre)
    Prochain
    Doux et moutarde aigre (collations Edition)
    La pratique de crabe maison délicieux épicé
    Lasagne traditionnelle maison lasagnes
    Laoding cuisines privées - porc aigre-doux
    Plum tomate côtes de sauce
    Litchi: vous n'êtes pas comme aigre-douce
    nouilles balle boeuf à la tomate sauce
    pâte feuilletée aubergine sauce aigre-douce
    Aubergine au poisson
    Pot paquet de viande
    amuse-gueules été: tomates pommes de terre rôties sans sucre
    soupe Bayberry, sauce aigre-douce soif ~