« Le gâteau aux pommes à la cannelle britannique, le beurre de mélange, la cannelle et la saveur pomme, joint comprimés d'Apple dans la pâte à gâteau, plus structuré en bouche, il convient pour le thé l'après-midi dessert. » ingrédients
- beurre 100 grammes
- ufs 2
- sel montant droit
- pomme 2
- cannelle moulue montant droit
accessoires
- La farine de gâteau 200 grammes
- sucre blanc doux 100 grammes
- lait 30 grammes
- levure 3 g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1, respectivement, les deux tranches de pomme, hachée Ding;
- 2 sera le beurre ramolli à température ambiante, le sucre, fouetter blanc avec un fouet;
- 3 oeufs ajouté en trois portions, chaque fois après l'uf et le beurre et bien mélanger, puis ajouter le prochain uf;
- 4 Ajouter le lait, un tamis inférieur dans la farine, la levure chimique;
- 5 poudre et le beurre, le lait, bien mélanger;
- 6 Versez les pommes en petits morceaux et bien mélanger;
- 7 pâtes à gâteau en poche à douille, presser dans le moule à gâteau (I utilisent le faux fond moule à gâteau 6 pouces)
- 8 presser la pâte à gâteau, moule à gâteau peu le choc, la pâte à gâteau après que la feuille de plat de tremblement de terre de la pomme couverte;
- 9 Parsemez un peu de cannelle (ne pas comme ne peut pas);
- 10 dans le four de préchauffage, à 40 minutes de cuisson à 170 degrés.
Conseils
Température de cuisson et le temps, ajuster en fonction de leur propre four.