« Ce plat est la nourriture du Sichuan. Je suis allé à un restaurant fast-food va manger, peut-être parce que pas cher, deux dollars par copie, peut-être parce que le riz, en particulier pour stimuler le sens du goût. le stress sang wang épicé chanvre, épicé, chaud, glissante. Inconsciemment, je me sentirai un bol de riz sur le. " ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- poivron rouge montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- Pi pâte de haricot Une cuillère à soupe
- sel montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de porc en morceaux, poisson bouilli et faire bouillir l'eau trop froide, bouillie quand l'eau a mis un peu de vin au goût.
- 2 huile Guo Lifang, faire frire Pi pâte de haricot, une marque (garder un petit feu).
- 3 étoiles d'anis parfumé frit, ajouter le poivre, ajouter le gingembre poivre rouge ciboule.
- 4 dans le sang pas de pelle de déplacement, pot flip Akira.
- 5 arrosés, épices, laisser mijoter pendant 30 minutes, le panoramique MSG peut être.
Conseils
ragoût direct peut être, peut se transformer casserole, j'étais avec une casserole, laisser mijoter pendant une heure, plus délicieux. Autre sang peut être.