Macarons de vanille coeur - Tanabata édition spéciale

« juju vous donner aujourd'hui pour les desserts mieux Tanabata est sa bien-aimée prêt - Macarons vanille coeur » ingrédients
  • farine d'amande 140g
  • sucre en poudre 130g
  • crème 105g (avec une sauce à la crème vanille)
  • sucre en poudre montant droit
  • vanille 1
  • L'amidon de maïs 8g
  • beurre 55g
  • chocolat blanc 50 g
  • Le blanc d'oeuf 3
accessoires
  • sucre en poudre 105g (macaron biscuits)
  • crème 100 g (gâteau macaron)
  • framboise La quantité de (gâteau de macaron)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, dessiner des coeurs sur le papier sulfurisé, je pris le moule de biscuit pour dessiner les coeurs. Taille du jeu de par vous-même, mais moins d'expérience en termes de taux de réussite plus élevé. Ensuite, les curs sont pleins de tampons gras ci-dessous, placez du papier sulfurisé sur le dessus d'une autre, un peu plus tard sera bondé Macaron dedans.
  • 2 a commencé tamiser la poudre d'amande, le sucre en poudre, mélanger à sec, attention à la quantité de poudre d'amande et le sucre en poudre dont je parle après que le composant dépistage oh!
  • 3 séparation du blanc d'oeuf et le jaune, parce que nous avons seulement besoin le jaune du blanc d'oeuf de sorte qu'il peut être scellé entreposage congelé. Ajouter le colorant alimentaire a été agité jusqu'à ce passage raide quand le blanc d'oeuf, le sucre versé trois fois, a été agité dans environ 8.
  • 4 blancs d'ufs qui peuvent être mis en place un tel état.
  • 5 un tiers du sucre en poudre de blanc d'oeuf et de poudre d'amande a été versé dans un mélange agité de façon uniforme.
  • 6 Ensuite, tous les blancs d'ufs restants, puis versez dedans, pour essayer de remuer doucement du fond lorsque l'agitation, démoussage soigneusement la mousse blanc d'oeuf. Il a été versé dans la ceinture Biaohua, le produit a commencé à extruder le papier sulfurisé dans le type de cur.
  • 7 papier sulfurisé enraciné Biaohua extrusion vertical, extrudée en grande partie large coeurs ronds ci-dessus, le même que le font les macarons circulaires et réduit bord latéral de la force de préhension vers le bas pour réduire le volume extrudé pêche accompli étaient partie mince du fond du cur, peut aussi dessiner comme celui-ci que pour compléter les deux curs.
  • 8 Quelle que soit la méthode, le plus important est la pâte sur une épaisseur uniforme.
  • 9 enfin secouer la casserole à la table plusieurs fois, de sorte que l'intérieur de l'air a manqué et laisser 10 minutes à sec dans le four préchauffé à 150 degrés et cuire au four pendant environ 10-12 minutes.
  • 10 faire usage de ce temps commence la sauce vanille, vanille coupée à traîner dans la graine.
  • 1130 g de beurre et de l'amidon de maïs support aimanté. Dans les graines de vanille et vanille racine avec le beurre 70g restant et le sucre dans le pot, et ouvert Wei Huo, cuire la casserole commence à bouillir, verser dans un bol.
  • L'amidon a été agité avec 12 crème, puis coupé en chocolat blanc, mélanger, et enfin dans le beurre ramolli à la température ambiante, remuant de scellé, placé dans le réfrigérateur pendant 3 heures ou plus directement solidification de la sauce à la vanille.
  • 13 Enfin, la compression de la sauce sur un biscuit macaron, puis une autre couverture, coeurs Macaron traction complète ~!
  • 14 bonnes Macarons de vanille coeur de pêche ~
  • 15juju façon de faire une passe même façon, les Macarons coeurs un peu plus le milieu mettre un peu de crème et de framboise font petit gâteau de macaron - vous pouvez aussi essayer oh ~
  • 16 gâteau mini-macaron complété oh ~ ~
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