Focaccia italienne

« processus de prise de Focaccia est très simple, aussi longtemps que le matériel prêt à l'avance, quelques choses ensemble sans pâte, mélange uniforme de la fermentation en place sur, bien que la production est très simple, mais pas simple mais délicieux Oh! processus de cuisson est de profiter du processus de flotter une salle pleine de parfum tentant, vous ne pouvez pas aider à avaler Oh! Pain couleur dorée, croustillante couteau vers le bas la peau épaisse parfumée, à l'intérieur doux et humide goût du pain et flexible, comme la plupart de nos familiers facettes de gâteau éponge, la différence de goût. Coller un petit plat d'huile d'olive, Wow, profiter de la délicieuse oh! " ingrédients
  • Haute farine de gluten 280 g
accessoires
  • sel 3 g
  • maltose 10 grammes
  • olives 10
  • tomates séchées 10 grammes
  • romarin 5 g
  • huile d'olive 25 grammes
  • ail 2
  • eau 190 grammes
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les tomates séchées
  • anneau coupé olives noires 2
  • sauce à l'huile de parfum de 3: 1 gramme de sel, ail, 2 (écrasement), un brin de romarin, 25 g d'huile d'olive.
  • 4280 Christopher farine 2 g d'extrait de levure, 10 g de sel et 1 g de maltose, 190 g, a été versé dans de l'eau chaude.
  • mélange autorisé 5 à aucune poudre reposer pendant 15-20 minutes.
  • 6 ajouté « sauce aux épices » un tiers ont ensuite été agité à nouveau.
  • Olive ajouté 7 (10 Olive point de croix), 10 g de tomates séchées.
  • 8 Parce que l'huile est mauvais mélange avec des baguettes pour ouvrir, à commencer par vous, même pris avec une pincée d'entrer dans les ingrédients de la pâte
  • 9 une surface tournée sur le récipient
  • plafonnés 10
  • 11 four fonctions permettent la température ambiante fermentation ou fermentation. 2 fois plus grande fermentation, la fermentation au four pendant 90 minutes, l'état complet de pâte
  • Cinq côté moule de 8 pouces surfaces 12 sont moulées sur les mouvements de balayage de l'huile d'olive
  • 13 La pâte a été versée dans un moule
  • 14 ci-dessus à la « sauce parfum » un tiers
  • 15 Utilisez vos doigts sur le timbre pâte sur de nombreux trous
  • 16, de sorte que la pâte carrelée pan entier.
  • 17 est ensuite recouvert d'un film plastique
  • 18 fermentation four pressenti pour deux fois plus grand
  • 19 surface en blanc fermentée frotté le sel, mettre des anneaux d'olive, tranches de champignons, l'oignon
  • 20 dans un four préchauffé à 200 degrés inférieurs, et cuire au four pendant environ 20 minutes.
  • 21 sorti de décapage à la consommation de coupe, vous pouvez plonger l'utilisation d'huile restante des épices très parfumées.

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1. Ne sous-estimez pas l'air d'huile de parfum, trempette saveur de pain, mais trop peut être un ajustement en plusieurs points. 2. Non disponible sirop inverti maltose, sirop, ou à la place de l'ordinaire 3. L'ensemble du processus est pas trop la pâte, mélanger bien jusqu'à présent, ne pas frotter la deuxième mise en forme la pâte versée dans la casserole avec vos doigts pour pousser une casserole plat tout autour du moule à tuile. 4. Faire Focaccia la température du four supérieur à rôti pain sucré, sans sucre, car il est pas très facile à la couleur, alors ne vous inquiétez pas coller une feuille emboutie
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