Doux et aigre chou Mizar

chou A (faible) crevette rose 5-10 piment séché 3 ail 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe sucre cuillerée poivre blanc Un peu sel Un peu
  • Chou casser en petits morceaux la rupture doit utiliser que couper délicieux ~

  • Bonne rupture, lavage, contrôle de l'eau, la veille ~

  • Crevettes à la ligne de crevettes

  • Couper en petits morceaux, de la mousse d'ail coupé, poivrons secs et coupés en sections

  • huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, mis du piment, l'ail et faire revenir

  • Dans les crevettes, la couleur des frites,

  • Ajouter le chou, faire frire légèrement fanées après la sauce point de rejet, sauce aux huîtres, le vinaigre, le sucre, le poivre blanc, un peu de sel -

  • Ding Dingding, super parfumée, aigre-doux, stimuler le goût - de trouver un plat préféré, le swing Allez,

  • l'igname râpé fruit aigre-doux conservé
    Précédent
    Écureuil poisson mandarin chaque année plus de
    Prochain
    Prunes marinées
    Coupe de yogourt à l'orge verte
    pâtes de crevettes tomate
    Steak sauce aigre-douce
    Jiang porc
    Les ufs, les tomates nécessaires petit déjeuner adroite de Geda, soupe délicieuse, douce et lisse, simple et facile à faire
    Radis mariné aigre-doux
    Crème anglaise Scone
    Tarte meringuée (pâtisserie attachée pratique Melaleuca)
    Focaccia italienne
    Macarons de vanille coeur - Tanabata édition spéciale
    Mung bean cake