l'igname râpé fruit aigre-doux conservé

Nous mangeons généralement plus bleuets sont l'igname, le haricot de l'igname, en fait, l'intégration de l'igname est très bon, il peut être compatible avec tous les ingrédients que vous aimez, changer une variété de saveurs, aujourd'hui je fais l'ingéniosité un goût aigre-doux de l'igname cela. . . Famille disent très bon à manger, vous voudrez peut-être essayer quelque chose d'audacieux et de nouvelles saveurs igname 1 Le lait condensé 20 grammes canneberges séchées 20 grammes mangue séchée 2
  • Yam coupes propres pelés et transfert sur une plaque et de la vapeur pendant 20 minutes (rappelez-vous de porter des gants lors de l'échenillage, ou les mains démangent oh)

  • Rouleau à pâtisserie enveloppée film plastique, l'igname cuit à la vapeur dans la boue brisée

  • Je préfère un goût plus délicat, donc nous allons à la peine et tamisé à nouveau

  • Le dépistage de l'igname à l'arrière de l'écran pour voir Rongrong

  • Grattée avec une cuillère dans un bol, 20 g de lait concentré mélangé uniformément tourné

  • Prêt séché mangue et canneberges séchées

  • Haché en petites particules

  • A été ajouté à l'igname à son tour mélangé uniformément

  • Prend un moule creux, enveloppe de natte, l'igname de remplissage, avec film plastique pressé moulage

  • Retirer la plaque. . . Haha. . . Vous voulez être dérangé, marinée alimentaire directe, et un sac de rangement ou une veste à la main en passant presser quelques groupes aussi OK

  • Gambas à la sauce tomate
    Précédent
    Doux et aigre chou Mizar
    Prochain
    Écureuil poisson mandarin chaque année plus de
    Prunes marinées
    Coupe de yogourt à l'orge verte
    pâtes de crevettes tomate
    Steak sauce aigre-douce
    Jiang porc
    Les ufs, les tomates nécessaires petit déjeuner adroite de Geda, soupe délicieuse, douce et lisse, simple et facile à faire
    Radis mariné aigre-doux
    Crème anglaise Scone
    Tarte meringuée (pâtisserie attachée pratique Melaleuca)
    Focaccia italienne
    Macarons de vanille coeur - Tanabata édition spéciale