Contre la texture de la viande, le boeuf est coupé en morceaux aussi épais que des baguettes, d'environ 3 cm de long, mettez le vin de cuisine, le sel, les oignons verts et faites mariner pendant 15-30 minutes
Ail dans le bol à mélanger, casser 5 secondes / vitesse 6
Racler l'ail haché sur la paroi du pot principal, verser l'huile, les tranches de gingembre, le tempeh et diverses épices, 15 minutes / température V / cuillère, faire sauter les épices;
Pendant que vous faites frire les épices, commencez une nouvelle casserole, mettez la viande marinée dans une casserole d'eau froide et faites bouillir le sang
Blanchir le buf, le laver et l'égoutter, ou l'essuyer avec un torchon
La musique des sons du pot de mixage et le parfum des épices
Ajouter le boeuf, la poudre aux cinq épices, la poudre de chili, la sauce soja, la sauce soja, le sucre en poudre, 15 minutes / V / cuillère
Lorsque vous faites frire du buf séché, lavez les poivrons et coupez-les en filaments
La musique de la marmite sonne, ajoutez des arachides cuites, du poivre râpé, du sésame blanc, 10 minutes / V / cuillère / marche arrière! Les graines de sésame blanc et les arachides cuites peuvent être utilisées en quantité illimitée. Si vous l'aimez, vous pouvez en ajouter plus. Parce que la température de Xiaomei peut atteindre 120 degrés, il ne fera pas frire le piment noir, mais s'il est frit au feu, vous devez tremper un peu le piment avec de l'eau, il ne sera pas facile de noircir lors de la friture! Enfin, ce temps peut être légèrement ajusté en fonction de l'épaisseur de la viande râpée et de votre goût préféré! Si vous aimez le moelleux, ajoutez 5 minutes de plus, comme les plus molles, réduisez 2 minutes!
Lorsque la musique sonne, vous pouvez en profiter tout de suite!
C'était fait deux fois en deux jours, c'était vraiment délicieux
Il est plus délicieux de le laisser refroidir.