Version Xiaomei buf froid

Je n'ai jamais mangé de buf authentique froid, mais après avoir combiné plusieurs recettes et fait plusieurs recettes de buf, j'aime toujours cette recette! Au premier coup d'il à la recette, je sens que je dois préparer beaucoup de matériel. En fait, ce n'est pas si compliqué. Beaucoup d'épices sont utilisées pour faire mijoter de la viande. Quelle est l'utilité à la maison? Mais le poivre, le poivre doit être indispensable, s'il n'y a pas de poivre bleu, utilisez plutôt du poivre ordinaire! La façon dont vous mangez épicé détermine la quantité de piment séché que vous utilisez, ajustez-la vous-même! Le piment séché lui-même est également épicé et non épicé. Lorsque vous l'achetez, assurez-vous que j'utilise du piment séché ultra-épicé. Il a un goût très frais Lanières de boeuf et concombre 500 g Oignon de printemps (viande séchée) 2 segments Vin de cuisine (viande séchée) 20 grammes Sel (viande séchée) 10 grammes Ail 6 pétales pétrole 150 grammes Zanthoxylum bungeanum 5 grammes Bai Kou 2 pièces Cassia 2 comprimés anis étoilé 3 Clou de girofle 2 gélules gingembre 3 comprimés Tempeh 5 grammes Zanthoxylum bungeanum 5 grammes sucre cristallisé 15 grammes Fuligineux 10 grammes sauce soja 20 grammes Poudre aux cinq épices 1 cuillère à café Paprika 10 grammes Chili séché 20-70g Sésame blanc Aléatoire Cacahuètes grillées Aléatoire
  • Contre la texture de la viande, le boeuf est coupé en morceaux aussi épais que des baguettes, d'environ 3 cm de long, mettez le vin de cuisine, le sel, les oignons verts et faites mariner pendant 15-30 minutes

  • Ail dans le bol à mélanger, casser 5 secondes / vitesse 6

  • Racler l'ail haché sur la paroi du pot principal, verser l'huile, les tranches de gingembre, le tempeh et diverses épices, 15 minutes / température V / cuillère, faire sauter les épices;

  • Pendant que vous faites frire les épices, commencez une nouvelle casserole, mettez la viande marinée dans une casserole d'eau froide et faites bouillir le sang

  • Blanchir le buf, le laver et l'égoutter, ou l'essuyer avec un torchon

  • La musique des sons du pot de mixage et le parfum des épices

  • Ajouter le boeuf, la poudre aux cinq épices, la poudre de chili, la sauce soja, la sauce soja, le sucre en poudre, 15 minutes / V / cuillère

  • Lorsque vous faites frire du buf séché, lavez les poivrons et coupez-les en filaments

  • La musique de la marmite sonne, ajoutez des arachides cuites, du poivre râpé, du sésame blanc, 10 minutes / V / cuillère / marche arrière! Les graines de sésame blanc et les arachides cuites peuvent être utilisées en quantité illimitée. Si vous l'aimez, vous pouvez en ajouter plus. Parce que la température de Xiaomei peut atteindre 120 degrés, il ne fera pas frire le piment noir, mais s'il est frit au feu, vous devez tremper un peu le piment avec de l'eau, il ne sera pas facile de noircir lors de la friture! Enfin, ce temps peut être légèrement ajusté en fonction de l'épaisseur de la viande râpée et de votre goût préféré! Si vous aimez le moelleux, ajoutez 5 minutes de plus, comme les plus molles, réduisez 2 minutes!

  • Lorsque la musique sonne, vous pouvez en profiter tout de suite!

  • C'était fait deux fois en deux jours, c'était vraiment délicieux

  • Il est plus délicieux de le laisser refroidir.

  • écrevisses étuvée (artémias)
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