coeur Macaron

« Macarons en forme de cur, très mignon. Saveur fantastique avec des filles ... Macaron (français: Macaron, prononciation française :), également connu sous le nom maka, gâteau petit rond français, qui est faite par un dessert français composé de blancs d'ufs, de la poudre d'amande, le sucre glace et le sucre blanc, le plus souvent en deux biscuits tels que l'eau pris en sandwich entre la confiture ou plombages crème. Son origine remonte au 19ème siècle amande scones, les bonbons cuits après, avec une coque circulaire plane en tant que base, le mélange enduit avec les protéines ci-dessus, et enfin l'ajout d'une coquille hémisphérique, en formant un cercle petits desserts, montrant un goût riche, est la plus distinctive cuisine locale Vienne dans l'ouest de la France, ce dessert est aussi la région visible à l'occasion de la France nord-est. Ce terme est le français Macaron, plus proche de la prononciation réelle « rouge Marca. » « Macarons » est le résultat de l'utilisation de l'anglais translittération de prononciation. " ingrédients
  • protéine 33 grammes
  • farine d'amande 45 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
accessoires
  • pigment montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux ...... peser le poids désiré ..
  • 2 dans la poudre d'amande et le sucre en poudre au fouet la machine de cuisson afin d'être plus délicate.
  • 3 mélange bon repas, il faut passer au crible deux fois .....
  • Après 4 tamisé lâche amande la farine dais très prudent ....
  • 5, blanc d'oeuf sec sans huile dans le pot d'oeuf, .... Pendant le tir passe poisson Yanpao, le sucre a été ajouté en deux ....
  • 6 protéines frappé jusqu'à consistance ferme, fouet mentionner qu'il n'y a pas plié pointe ....
  • Le mélange a été ajouté poudre d'amande et le sucre en poudre est tamisé 7 .... deux fois à chaque fois avec une spatule pour mélanger les techniques de police ..J mixtes peuvent se mélanger uniformément tout pressé tandis que ....
  • 8 tour gluant marinée dans une chute de ruban.
  • 9 transférés à vos pigments couleur préférée ....
  • 10 dans une poche à douille jetable, l'extrémité avant dans une petite ouverture circulaire de conseils de pâtisserie,
  • 11 Aujourd'hui, je glissai sur la bâche. Parce que je voulais serrer en forme de coeur ..... d'abord avec des conseils pâtisserie légèrement incliné, comme indiqué dans le côté général ... dehors. . . En outre l'autre côté extrusion de la même manière. . . . Lentement étendre après un cur Xiaotao. . . .
  • 12 l'air bien presser. . . D'accord. Je fais partie de la main de type résiduel. . . Je crois que les parents qui fonctionneraient mieux qualifiés. . . Peut-être déterminé à mouler les parents peuvent mouler que la première peinture de motif de type eu l'idée un meilleur fonctionnement. . . .
  • Dans le four 13, sélectionnez la fermentation vitesse, environ 30 minutes. Rappelez-vous doit ouvrir la porte du four. Croûte avec vos doigts Macarons doucement presse, croûte de surface évidente, élastique, cette fois-ci, nous pouvons retirer le macaron Préchauffer le four ... J'allumé le feu 150175 .. prochain échauffement ..
  • 14 allumée après le préchauffage 150 degrés changé, 125 degrés sous le feu. Pan mis au milieu, un plateau devrait cuisson underlay en bâche, mais j'ai oublié. . . Pas de pad sur Pan sera relativement faible. . Ici, les parents qui ont donné à expliquer. .
  • 15 deux jupes minutes. . Il a été très belle. . . .
  • 16 environ quatre minutes. Jupe de parfaite ,, et a pris forme et vers le bas ....... immédiatement changer la température à 110 degrés, 90 degrés à feu ont continué cuire 8-10 minutes.
  • 17 la figure fini. . . .
  • 18 la figure fini. . . .
  • 19 la figure fini. . . .

Conseils

1, cuit au four quand nous Macarons devons garder à l'avant du four, de ne pas partir, mais a trouvé les jupes apparaissent, une minute ou nous devons immédiatement baisser la température. . . 2, la surface de la peau doit être cool de collant, parce que c'est le plus important facteur de jupes apparaissent. 3, étant donné que la température de chaque four est différent, donc la température est donnée uniquement pour la référence pro. . . .
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