Préparation de la nourriture
Tout d'abord, nous serons en tranches de porc préparées, sel, ajouter le glutamate monosodique, un peu d'ufs, la farine, cuisson uniforme prise de vin, savoureux marinées
Nous serons prêts ananas pelé et coupé en dés, imbibé d'eau salée pendant 10 minutes, rincer en veille.
Dans deux ufs dans un bol, mélanger dans la viande que nous prêts à faire en sorte que la viande enveloppée dans le mélange d'ufs.
Dans la viande enveloppée fini a été enveloppé dans une couche d'amidon.
Nous avons terminé l'amidon de la viande enveloppée dans les Poêler jusqu'à ce que doré, retirer et le contrôle de l'huile sèche.
La sauce tomate, le sucre, le vinaigre, le sel, la poudre de poivre dans le jus de base, l'huile chaude, dans la saute de jus de base
Nous frit la viande dans la marmite, mélanger uniformément.
Huitième étape: Nous venons de mettre dans un ananas préparé
Incorporer uniformément, afin d'assurer que chaque morceau de viande peut être une couleur uniforme. Ajouter les poivrons verts, feu ouvert, recevoir une soupe de revenus, comme la soupe épaissit.
Mettez dans la coquille d'ananas et a commencé à manger