« brownie appartient le gâteau de livre, mais il est généralement lourd et non gâteau d'oeuf ordinaire vaguement, mais doit être chocolat, les noix ou les amandes ci-dessus mis décoratif et pour aromatiser, habituellement plutôt doux. Ce que je fais aujourd'hui est brownie super passion accent sur le chocolat, le goût très lourd, mais je couper des petits morceaux afin que les enfants puissent profiter d'un peu de dessert ". ingrédients
- chocolat 150 g
- La farine de gâteau 150 g
- sucre 50 g
- beurre 150 g
- poudre de cacao 20 grammes
- ufs 3
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts utilisés.
- 2 Faire chauffer le beurre et mélanger jusqu'à ce que le chocolat fondu de.
- 3 pour bien mélanger puis ajouter le sucre à l'intérieur, en continuant à mélanger saccharification.
- 4 Après la casserole est pas chaud à refroidir, puis divisé les oeufs dans.
- 5 douzaines d'ufs au chocolat pâte intégration.
- 6, puis tamisé la poudre de farine et le tourteau de cacao ajouté.
- 7 sans un mélange de poudre sèche pour installer.
- 8 puis continuer à ajouter du lait pour mélanger l'intégration.
- 9 mariné ajouté à une pâte à gâteau dans le moule, la surface décorative et une noix.
- 10 dans le cuit au four à 180 degrés 25 minutes.
- Après 11 four et laisser refroidir couteau à changer, puis au goût ajouter un peu d'embellissement de sucre en poudre ou de cacao en poudre peut être.
Conseils
bon cuit légèrement gâteau humide, ne vous inquiétez pas de décapage, le décapage, puis laisser refroidir couteau au changement.