Sauce tomate, nouilles épinards de poulet au sésame

aujourd'hui pour partager le premier canal latéral à la main le plus élémentaire, bel été, des nouilles de poulet de sésame sera le meilleur goût. Pour éviter en colère, je ne l'ai pas épicé, mais la peur ne suffit pas amuse-gueule de poivre, puis l'ensemble de l'acide tomate jus à ébullition, l'ail mis en trois étapes, Shougan des arachides hachées, et enfin à mélanger ensemble, en fait qui n'est pas inférieure à la bouche des nouilles épicées, mangent aussi les appétits, mais tout à fait si peu le visage, a ouvert l'appétit et ne vous inquiétez pas de prendre du poids, pour la chose? Et puis voulez manger? Avec le bois bien ...... épinards farine blanc de poulet sel tomate arachide tahini concombre ail échalote gingembre sauce de soja sauce de soja sauce Oyster vinaigre huile ou de crème de moutarde
  • Laver les épinards, mettez un peu de sel dans l'eau bouillante pendant quelques gouttes d'épinards Blanch d'huile

  • Retirer de veille contrôler une humidité contrôlée épinards blanchis à l'eau

  • Les épinards hachés avec un couteau de cuisine

  • Par ébauche successive de processus fine coupe d'avant en arrière plusieurs fois avec Daogua, rangé, pousser une coupe de répétition de poussée, couper cette étape aussi fine que possible

  • La coupe d'épinards dans la farine, et ajouter un peu de sel (proportion et conseils farine végétale expliqué en se référant à l'article 1)

  • Avec des baguettes pour aider les épinards et mélanger ensemble la farine

  • Puis ensemble dans une grande pâte rugueuse

  • La grande pâte à la main a commencé à ranger un peu Rouan

  • 35 minutes, la pétrir la pâte lisse généralement ligne

  • La pâte est ensuite prise sur le changement de frottement du conseil d'administration, facile à pétrir à fond

  • Pétrir la pâte trop collante se sent si le processus ou sur la pâte de farine de blé tendre, le produit final est une pâte un peu raide

  • procédé de malaxage peut avoir plusieurs multiple de torsion de poussée, longue surface de poussée plié ouvert pour changer le sens de torsion poussé, les épinards devrait se sentir comme que toutes les pièces à friction, le pliage de la méthode de pétrissage de pâte peut être tel que rapporté ci-dessus la pâte

  • Il est répété jusqu'à ce que la pâte est d'obtenir des particules vertes finement divisées, jusqu'à un teint sensiblement uniforme

  • Après un bon début de pétrir la pâte la pâte, la pâte peut être mis dans le récipient

  • chiffon humide recouvert plateau et ensuite recouvert d'une pellicule de plastique ou d'un couvercle

  • rouleau à la main la pâte appropriée pour la surface relativement dure, se réveiller après une bonne presse, appuyez sur le bouton sur un nid profond

  • Réveillez-vous prendre la pâte et pétrissez pendant un certain temps

  • Pâte et dur se sentir un peu, nous pouvons continuer de se réveiller puis dans le bol, et ainsi de suite, plus de temps et plus peut être répété plusieurs fois avant et en arrière, un peu de temps pour se réveiller une ou deux fois, ou trois fois peut être

  • Pris après une coupure bonne sillage surface pâte utilisation quotidienne autre

  • La pâte utilisée pour pétrir les deux dans un groupe de petit rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie

  • à mi-chemin Ganmian dans la farine sèche antitaches saupoudré la pâte, quand plus Ganmian pour quelques directions, le grand rouleau de laminage mince peau

  • Saupoudrer la pâte sèche couche est pliée légèrement Xu Xu

  • épaisseur uniforme et coupée en nouilles

  • lâche secousse Autre

  • faire bouillir l'eau en pot, mettre un peu de sel, des nouilles en bas

  • Baguettes d'agitation prévention de l'adhésion, en suspension dans le volume d'eau des nouilles légère expansion de maturité

  • Ramassé rapidement sur l'eau froide, mélangée avec de l'huile de sésame supprimer la sauvegarde de vidange

  • Kung Fu se réveiller prêt à faire face à l'autre: la première partie du poulet. vin de poitrine de poulet ajouter, le gingembre, ouvrez l'ébullition de l'eau froide, coupez l'eau après ébullition

  • Ragoût pendant 5 minutes sur

  • Bala deux fourches, ou directement au poulet râpé poulet Checheng

  • Déchiquetée ou concombres râpés

  • ail oignon gingembre haché, l'ail et un peu plus que le montant (à utiliser trois fois)

  • Cuit dans un sac de frais de sauter d'arachide avec un rouleau à pâtisserie à dos de rouleau-et-vient plusieurs fois

  • Dans les arachides en attente

  • Tomate mijoter dans l'eau bouillante

  • Retirer la peau

  • Pelée et coupée en dés la tomate sauvegarde après

  • Le pot un peu d'huile de base, ciboule gingembre et faire revenir l'ail

  • des particules dans la tomate

  • Fièrement tomate jus

  • Successivement a ajouté une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, sauce de soja demi-cuillère à soupe, 2/3 cuillères à soupe de sauce huître, le vinaigre, deux cuillères à soupe

  • assaisonnement Stir côté positif, et laisser mijoter

  • Après avoir fait bouillir la flamme épaisse soupe, puis mettre le second ail chaud, et l'oignon vert, attente bol Sheng

  • Dans tomate jus fièrement Riga deux à trois cuillères à soupe de sésame, la moutarde ou l'huile de moutarde une petite quantité de crème, et remuez

  • Après refroidissement sauce à l'oignon l'ail et vert ajouté un troisième

  • Enfin rejoindre Chicken affaire

  • Cuits à l'avance et mélangé avec le concombre, épinards, code côté surface de l'huile de sésame, le poulet déchiqueté, mélanger le sésame sur la sauce tomate, saupoudrez d'oignons verts et d'arachides hachées

  • Selon le goût de la sauce tomate sur nouilles versé sésame, mélanger grande bouche et a commencé à manger ~

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