Laver les épinards, mettez un peu de sel dans l'eau bouillante pendant quelques gouttes d'épinards Blanch d'huile
Retirer de veille contrôler une humidité contrôlée épinards blanchis à l'eau
Les épinards hachés avec un couteau de cuisine
Par ébauche successive de processus fine coupe d'avant en arrière plusieurs fois avec Daogua, rangé, pousser une coupe de répétition de poussée, couper cette étape aussi fine que possible
La coupe d'épinards dans la farine, et ajouter un peu de sel (proportion et conseils farine végétale expliqué en se référant à l'article 1)
Avec des baguettes pour aider les épinards et mélanger ensemble la farine
Puis ensemble dans une grande pâte rugueuse
La grande pâte à la main a commencé à ranger un peu Rouan
35 minutes, la pétrir la pâte lisse généralement ligne
La pâte est ensuite prise sur le changement de frottement du conseil d'administration, facile à pétrir à fond
Pétrir la pâte trop collante se sent si le processus ou sur la pâte de farine de blé tendre, le produit final est une pâte un peu raide
procédé de malaxage peut avoir plusieurs multiple de torsion de poussée, longue surface de poussée plié ouvert pour changer le sens de torsion poussé, les épinards devrait se sentir comme que toutes les pièces à friction, le pliage de la méthode de pétrissage de pâte peut être tel que rapporté ci-dessus la pâte
Il est répété jusqu'à ce que la pâte est d'obtenir des particules vertes finement divisées, jusqu'à un teint sensiblement uniforme
Après un bon début de pétrir la pâte la pâte, la pâte peut être mis dans le récipient
chiffon humide recouvert plateau et ensuite recouvert d'une pellicule de plastique ou d'un couvercle
rouleau à la main la pâte appropriée pour la surface relativement dure, se réveiller après une bonne presse, appuyez sur le bouton sur un nid profond
Réveillez-vous prendre la pâte et pétrissez pendant un certain temps
Pâte et dur se sentir un peu, nous pouvons continuer de se réveiller puis dans le bol, et ainsi de suite, plus de temps et plus peut être répété plusieurs fois avant et en arrière, un peu de temps pour se réveiller une ou deux fois, ou trois fois peut être
Pris après une coupure bonne sillage surface pâte utilisation quotidienne autre
La pâte utilisée pour pétrir les deux dans un groupe de petit rouleau ouvert avec un rouleau à pâtisserie
à mi-chemin Ganmian dans la farine sèche antitaches saupoudré la pâte, quand plus Ganmian pour quelques directions, le grand rouleau de laminage mince peau
Saupoudrer la pâte sèche couche est pliée légèrement Xu Xu
épaisseur uniforme et coupée en nouilles
lâche secousse Autre
faire bouillir l'eau en pot, mettre un peu de sel, des nouilles en bas
Baguettes d'agitation prévention de l'adhésion, en suspension dans le volume d'eau des nouilles légère expansion de maturité
Ramassé rapidement sur l'eau froide, mélangée avec de l'huile de sésame supprimer la sauvegarde de vidange
Kung Fu se réveiller prêt à faire face à l'autre: la première partie du poulet. vin de poitrine de poulet ajouter, le gingembre, ouvrez l'ébullition de l'eau froide, coupez l'eau après ébullition
Ragoût pendant 5 minutes sur
Bala deux fourches, ou directement au poulet râpé poulet Checheng
Déchiquetée ou concombres râpés
ail oignon gingembre haché, l'ail et un peu plus que le montant (à utiliser trois fois)
Cuit dans un sac de frais de sauter d'arachide avec un rouleau à pâtisserie à dos de rouleau-et-vient plusieurs fois
Dans les arachides en attente
Tomate mijoter dans l'eau bouillante
Retirer la peau
Pelée et coupée en dés la tomate sauvegarde après
Le pot un peu d'huile de base, ciboule gingembre et faire revenir l'ail
des particules dans la tomate
Fièrement tomate jus
Successivement a ajouté une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, sauce de soja demi-cuillère à soupe, 2/3 cuillères à soupe de sauce huître, le vinaigre, deux cuillères à soupe
assaisonnement Stir côté positif, et laisser mijoter
Après avoir fait bouillir la flamme épaisse soupe, puis mettre le second ail chaud, et l'oignon vert, attente bol Sheng
Dans tomate jus fièrement Riga deux à trois cuillères à soupe de sésame, la moutarde ou l'huile de moutarde une petite quantité de crème, et remuez
Après refroidissement sauce à l'oignon l'ail et vert ajouté un troisième
Enfin rejoindre Chicken affaire
Cuits à l'avance et mélangé avec le concombre, épinards, code côté surface de l'huile de sésame, le poulet déchiqueté, mélanger le sésame sur la sauce tomate, saupoudrez d'oignons verts et d'arachides hachées
Selon le goût de la sauce tomate sur nouilles versé sésame, mélanger grande bouche et a commencé à manger ~