macaron

« macaron (français: Macaron, prononciation française :), également connu sous le nom Maka, petit gâteau rond français, qui est faite par un dessert français composé de blancs d'ufs, de la poudre d'amande, le sucre et le sucre glace habituellement pris en sandwich entre deux biscuits confiture ou garnitures de crème telles que l'eau et son origine remonte au 19ème siècle amande scones, après cette confiseries cuites au four, à une coque circulaire plat de base, le revêtement ci-dessus augmenter co-protéine, et enfin ajouter une coquille hémisphérique, formant un petit dessert circulaire, montrant un goût riche, est la cuisine locale la plus distinctive Vienne dans l'ouest de la France, ce dessert est aussi parfois la France du Nord-est visible. Ce terme est le français Macaron, plus proche de la prononciation réelle « rouge Marca. » « Macarons » est le résultat de l'utilisation de l'anglais translittération de prononciation. " ingrédients
  • protéine 33 grammes
  • farine d'amande 45 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
accessoires
  • colorant alimentaire montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux ...... peser le poids désiré ..
  • 2 dans la poudre d'amande et le sucre en poudre au fouet la machine de cuisson afin d'être plus délicate.
  • 3 mélange bon repas, il faut passer au crible deux fois .....
  • Après 4 tamisé lâche amande la farine dais très prudent ....
  • 5, blanc d'oeuf sec sans huile dans le pot d'oeuf, .... Pendant le tir passe poisson Yanpao, le sucre a été ajouté en deux ....
  • 6 pour frapper la protéine de mousse rigide ....
  • Le mélange a été ajouté poudre d'amande et le sucre en poudre est tamisé 7 .... deux fois à chaque fois avec une spatule pour mélanger les techniques de police ..J mixtes peuvent se mélanger uniformément tout pressé tandis que ....
  • 8 tour gluant marinée dans une chute de ruban. (Si vous ne le faites pas comme les pigments ne peuvent pas être transférés Une fois cette étape terminée. Les parents peuvent appeler leurs couleurs préférées.)
  • 9 Je l'ai fait deux couleurs.
  • 10 dans un sac de tuyauterie à usage unique, l'extrémité avant dans une petite ouverture circulaire conseils de pâtisserie, pressé dans le pad vertical Macaron. (Ici, et nous voulons dire quelque chose, presser autant que possible lorsque vous appuyez sur la même taille. Ne touchez pas le moule et l'extérieur ce cercle. mettre un petit cercle au milieu de assez encombré. il se répandit lentement sur eux-mêmes.)
  • Dans le four 11, sélectionnez la fermentation vitesse, environ 30 minutes. Rappelez-vous doit ouvrir la porte du four. (Parce que vous avez oublié de faire des plans. Par conséquent, l'utilisation d'une autre carte grillée)
  • 12 croûte de presse doucement Macarons avec vos doigts, croûte de surface claire, élastique, cette fois-ci, nous pouvons retirer le macaron Préchauffer le four ... J'allumé le feu 150175 .. prochain échauffement. ..
  • 13 allumés après 150 degrés changé préchauffe, 125 degrés sous le feu. Moyen pan libération
  • 14 il faut se rappeler que devant le four ... garder observer une minute, vous pouvez voir de petites jupes ont commencé à émerger ....
  • 15 Deux minutes plus tard, la jupe est en croissance ....
  • 1634 minutes quand ... jupe a été très grande .... cette fois presque formalisée, nous pouvons changer immédiatement la température à 110 degrés éclairés, le feu sous 90 degrés. Continuer la cuisson pendant 8-10 minutes il peut être.
  • 17 très agréable Macaron cuit ..... accidentellement écrasé lorsqu'un Wang Chu prendre .....
  • 18 concassé enlevé .... à nouveau un bar ....
  • 19 a fait un peu de vert et rose. . Il est de la même façon, pas leur mise en place.
  • La figure 20 fixé fini. . . Belles. Macarons
  • La figure 21 fixé fini. . . Belles. Macarons
  • La figure 22 fixé fini. . . Belles. Macarons
  • La figure 23 fixé fini. . . Belles. Macarons
  • La figure 24 fixé fini. . . Belles. Macarons
  • La figure 25 fixé fini. . . Belles. Macarons

Conseils

1, cuit au four quand nous Macarons devons garder à l'avant du four, de ne pas partir, mais a trouvé les jupes apparaissent, une minute ou nous devons immédiatement baisser la température. . . 2, la surface de la peau doit être cool de collant, parce que c'est le plus important facteur de jupes apparaissent. 3, étant donné que la température de chaque four est différent, donc la température est donnée uniquement pour la référence pro. . . .
hachis d'amande (6 pouces)
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