Tarte meringuée (pâtisserie attachée pratique Melaleuca)

tarte
  • beurre 90 g (pâtisserie enveloppée dans)
  • Shimizu 60 grammes
  • sucre 5 g
  • sel 1 g
  • Faible farine de gluten 110 grammes
  • farine de pain 15 grammes
remplissage Pie
  • pomme 1
  • beurre 15 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Le jus de citron 3ml
  • L'amidon de maïs 5 g
  • Shimizu 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tarte autre matériau enveloppé dans la totalité du beurre dans la cuve extérieure grille-pain, la pâte pendant 15 minutes.
  • 2 pétrit la pâte couverte et laisser reposer pendant 30 minutes.
  • 3 enroulé en dés de beurre sac frais avec un rouleau à pâtisserie chargé dans une feuille rectangulaire, placé dans le réfrigérateur pour durcir.
  • 4 saupoudrer relaxation rouleau de pâte de farine de sec dans une ouverture rectangulaire
  • 5 que la feuille de pâte du rouleau de beurre à part environ trois fois plus grande, afin d'envelopper avec succès le beurre. Le beurre congelé squameuse dur déchiré des sacs en plastique, placés au milieu de la pâte.
  • 6 gauche pliée pâte beurre emballé
  • 7 pâte repliage les extrémités de la main droite après avoir appuyé sur à l'excès d'air est pressée vers le bas.
  • La pâte est placée latéralement à 8
  • 9 saupoudrer un peu de farine de sec dans un cylindre rectangulaire
  • 10 sur les côtés gauche et droit du pli intermédiaire
  • 11 chevauchant à nouveau les côtés
  • 12 avec une pellicule de plastique et placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Après l'étape d'élimination 10, continue de se dérouler conformément au pliage. Au total, trois plis.
  • 13 pris après le dernier déploiement dans une gelée rectangulaire.
  • Saupoudrer la farine de 14 sec, le film d'emballage de paquets arrière roulé dans le réfrigérateur ou le congélateur.
  • Après réchauffé pour ouvrir 15 nécessaire.
  • moule à tarte 166 pouces jeté un peu de beurre dans un communiqué.
  • 17 Melaleuca plat de pâte sur la plaque à secteurs, en appuyant sur les bords avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie
  • 18 organisé en croûte à tarte.
  • 19 trous avec une fourchette au fond de la fourche.
  • 20 comme remplissage. Peel et pommes coupées Ding
  • 21 dans le pâté de remplissage en faisant fondre le beurre à feu doux
  • 22 Versez poêlée de pommes Ding
  • 23 pour envoyer le remplissage en ajoutant le sucre et continuer à faire sauter uniformément.
  • Après 24 jus goutte à goutte un peu de jus de citron, une petite pomme pochés.
  • 25 l'amidon de maïs lentement dans l'ouverture du pot lavé à l'eau et bien mélanger.
  • 26 farce aux pommes et remuer jusqu'à épaississement après son tour du feu, cool.
  • 27 nouilles de pâte Melaleuca avec une croissance de couteau
  • 28 garniture aux pommes dans le moule à tarte
  • 29 de lignes transversales sur le moule à tarte meringuée
  • 30 bandes verticales pâte pour mettre celle du milieu, suivie d'une bonne planification.
  • 31 et deux sur les deux côtés des bandes de pâte bien préparé, pressé pour éliminer l'excès de bande de pâte. Mesh pâtisserie édité.
  • Article pâte 32 avec une brosse sur la surface d'une couche d'oeuf entier liquide
  • Four 33 dans le milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés, environ 25 minutes à cuire au four.
  • Après four de refroidissement 34 et plus croustillants.
  • 35 puis faire des gâteaux papillon. Le reste rectangle de pâte bien coupés.
  • 36 brosse la surface d'une mince couche d'eau, l'oeuf, saupoudrer sucre blanc grossier
  • 37 des deux côtés de l'ensemble laminé intermédiaire, placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps.
  • 38 pris environ 0,5 cm d'épaisseur feuille découpée, la décharge dans la casserole dans le feu médian vertical du four à 180 degrés, 10-12 minutes.
  • Figure 39 fini tarte aux pommes pâtissière. Les couches de pâte feuilletée est très claire,
  • Figure 40 Fini
  • 41 la figure fini.
  • FIG gâteaux papillon fini 42
  • 43 gâteaux papillon carte finis.
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