Banana Muffin aux canneberges

 ingrédients

 

bananes

 

1

 

ufs

 

1

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

levure

 

3g

 

L'huile de maïs

 

35g

 

lait

 

30g

 

 sucre Accessoires 30g de canneberges séchées

 1 banane Cranberry des matériaux de pratique muffins: une banane, 1 oeuf, 100 g de farine de gâteau, de la poudre de cuisson 3 g, 35 g d'huile de maïs, 30 g de lait, 30 g de sucre, 50 g de canneberges séchées

235 g de canneberges séchées hachées, d'attente,

3 bananes, pelées, en purée,

4 Ajouter les oeufs et bien mélanger.

5 Verser l'huile, le lait, le sucre et bien mélanger.

6 farine tamiser, bien mélanger à des directions irrégulières.

7 Ajouter les canneberges hachées,

8 mélanger uniformément dans la pâte.

9 vers le bas tasse Ruma Fen, sept ou huit complet,

La 10 surface dépoussiérée canneberge restante.

11 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 20-25 minutes,

12 surface d'or, au four.

13 démoulage immédiatement et laisser refroidir.

Raisins secs et gâteau au miel
Précédent
la balle de bureau Macaron
Prochain
Gâteau éponge oeuf entier
Swept ins de pain grillé au fromage
poulet frit
soupe de palourdes fleur
saveur de bergamote de biscuits de thé noir
Thé vert mousse gâteau d'anniversaire
petit ragoût
Chou, tofu
bol de soupe Gourd
boulettes frites
côtes de porc braisé Hong
(Départ original) délicieux confiture de fraises maison