ailes de canard braisé

 ingrédients

 

ailes de canard

 

750g

 

 Excipients oignon 5g 15g gingembre aubépine pelage feuille 3g 3g 2g cannelle sucre 10g 1g octogonal 5ml belle sauce de soja frais à l'eau salée 10ml 25ml 4g d'arachide

 Canard braisée ailes dans la pratique 1 ailes pour le lavage des cheveux.

2 zeste de mandarine, feuille aubépine, anis étoilé, la cannelle avec de la gaze dans un sachet.

3 huile dans le wok, ajouter le sucre un petit feu Stir couleur de sucre.

4 dans les ailes.

5 mélanger la couleur des frites.

6 ajouter l'oignon et le gingembre.

7 agiter la saveur de friture.

8 sauce soja Ajouter, belle eau douce et bien mélanger.

9 sachet et le sel ont été ajoutés.

10 bouillir le feu.

Cap 11 éteindre le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes.

rouleau crêpe oignon vert sauce Chili
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Raisins secs et gâteau au miel
Banana Muffin aux canneberges
la balle de bureau Macaron
Gâteau éponge oeuf entier
Swept ins de pain grillé au fromage
poulet frit
soupe de palourdes fleur
saveur de bergamote de biscuits de thé noir
Thé vert mousse gâteau d'anniversaire
petit ragoût
Chou, tofu
bol de soupe Gourd