farine
300g
levure
1 g
sel
3g
Shimizu
200g
huile végétale
20g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de soja de la viande de poulet de la boue de céleri soja quantité quantité de quantité de sel huîtres sucre blanc, vin de riz, quantité modérée quantité d'oignon montant Shi Sanxiang la viande de poulet zygote huile de céleri est une première pratique de soude, 300 g de farine, 200 g d'eau, 1 g de levure, 3 g de pétrir de sels mixtes, on le laisse reposer pendant la fermentation à 2-3 fois. La meilleure fermentation à basse température est une longue période, de sorte que la ténacité pâte plus grande, qui est fait plus d'une douzaine d'heures de pâte. Note: huile zygote pâte est particulièrement marécageuse, ce qui représente environ 65% de la grande quantité de farine eau. 2 ravitaillement pâte, d'environ 20 grammes. 3 a été frotté à une surface lisse, surface hydrocarburoclaste, puis face à TANG 15 minutes. 4 boue de poulet ajouté la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, le sucre, Shi Sanxiang, vin de riz, mélange de tons de gingembre. Note: Voici écrasé à 400 g, 100 g prendre que l'huile utilisée zygote, les balles restantes font. 5 et le céleri coupé en sections, puis découpées en bandes, déchiquetés et puis, enfin coupés. Céleri haché et le poulet haché et assaisonner ensemble ajuster la gamme dans la boue, le remplissage est terminé. 6 mains sur l'extraction de l'huile Xing bonne surface, divisé en petites sous-agents, chacun d'environ 50 grammes. Prenez un petit sac sous-agent sur le remplissage, puis appuyez sur le plat. Multi verser du carter d'huile 7, et ensuite prendre un gâteau de vide, puis à la déchirure étirement, la friture chaude pan; brunissement autre côté de surface tourné à fouetter. Note: un petit pot de frites, poêlée pourrait avoir plus de quelques-uns.