Raisins secs et gâteau au miel

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

75g

 

ufs

 

200g

 

miel

 

25g

 

 Accessoires de raisins 40g de sucre

 Farine de raisin sec approche gâteau au miel 1 de 4 ufs est faible, une quantité appropriée de raisins secs, 2 cuillères à soupe de miel, le sucre 40g

2 jaunes d'ufs dans un bol séparé coup, 10g de sucre jaune Remuez, ajoutez deux cuillères à soupe de miel Stir

3 Tamisez la farine mélanger uniformément faible

4 Ajouter les blancs d'ufs restants en deux de sucre jusqu'à ce

5 + chantilly mélange de pâte de protéines, ajouter les raisins secs mélanger

Coulé dans un moule 6, de sorte que le tremblement de pâte plat, saupoudrer la surface des raisins secs

7 Préchauffer le four à 170 degrés, le four inférieur 40 minutes

8 prise gâteau cuit

Tous les en-cas âges - soja d'eau salée
Précédent
Banana Muffin aux canneberges
Prochain
la balle de bureau Macaron
Gâteau éponge oeuf entier
Swept ins de pain grillé au fromage
poulet frit
soupe de palourdes fleur
saveur de bergamote de biscuits de thé noir
Thé vert mousse gâteau d'anniversaire
petit ragoût
Chou, tofu
bol de soupe Gourd
boulettes frites
côtes de porc braisé Hong