dans les matériaux
:
Haute farine de gluten
200 grammes
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3 g
eau
126 grammes
matériel Toast
:
Haute farine de gluten
70 grammes
sucre en poudre
20 grammes
Lait en poudre
20 grammes
sel
1 g
eau
45 grammes
beurre
15 grammes
autres matériaux
:
fil de fromage Mozzarella
90 grammes
Whirlpool travers pigment 6 couleurs
montant droit
Accessoires Aucun Aucun Fromage grillé pratiques balayé ins 1 jour à l'avance pour les types de pâte, les besoins de la pâte à fermenter dans le réfrigérateur pendant 17 heures, nous pouvons faire sur leur propre temps, je suis le premier après-midi pour faire le genre de matériau mélangé et pâte Après 2 couvrira la pâte d'une pellicule plastique au réfrigérateur 17 heures de fermentation, pâte fermentée a beaucoup de trous, comme le nid d'abeille, sent une petite touche d'acidité 3 sortes de bonne fermentation, le pain de pâte à faire, rehaussant la farine de gluten, sucre, poudre de lait dans le récipient avec du sel 4 et de l'eau en un analogue de coton Après que la pâte a été pad versé 5, est ajouté dans la pâte, la pâte Tuirou avant avec la paume, les deux types de pâte uniforme Tuirou 6 Tuirou environ dix minutes, la pâte prend un état de surface lisse 7 coupe une pâte balles, les mains et étiré lentement, le film peut contenir un peu des gants épais Dans ce cas, le beurre ramolli ajouté 8 9 Tuirou continuer à avancer, pétrir la pâte uniformément avec le beurre 10 Tuirou environ dix minutes, la pâte lisse grasse, couper un petit morceau, les mains et étirées lentement, peut maintenir le film élastique peut être un gant La pâte 11 à une surface lisse, placée dans un récipient, le couvercle pellicule température ambiante de fermentation à deux fois plus grande 12 fermenté pâte, tremper vos doigts vers le bas presse poudre a un trou rond, un léger rebond dans ma chambre familiale est relativement élevé, on estime plus de 20 degrés, la fermentation me près d'une heure 13, prise fermenter la pâte, la pâte est pressée avec la surface de la paume de l'échappement, pas trop d'attention à l'intensité Bonne pâte gaz d'échappement 14 en trois parties égales Après 15 pâte arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes 16 aliquote détendue pâte avec des bandes de roulement d'axe de laminage Après 17 son tour sur la surface de pâte, le duvet de la face lisse, puis enroulé, de sorte que le côté lisse de celui-ci dans la couche Le rouleau de pâte 18 dans le moule de pain grillé 450 g, après deux laminage en outre la pâte de la même manière Après tout du rouleau de pâte 19 est bon, une ouverture de décharge uniforme dans un moule, le couvercle de recouvrement des toasts fermentation secondaire dans le four, la fonction du four ne fermentation peut mettre bol d'eau Pâte de 20 à 80% de sa boîte, Préchauffer le four à 180 degrés 21 dans le four pendant 30 minutes, en battant quelques-pain mourir est tombé, laisser sécher refroidir complètement en ligne 22 fraîche tranche complètement de pain grillé avec un couteau à pain 23 fromage mozzarella emballé dans 6 cuvette, chaque cuvette est de 15 g Après 24 appel Segao par un bain à remous couleurs 6, la profondeur de couleur peut être ajustée en fonction de leurs préférences, en utilisant un ton spatule en appuyant de façon uniforme, une couleur de ton de chaque fini à la spatule propre, puis transféré à un autre, de peur mélange Prendre une tranche de pain 25, accordé sur une couleur uniforme bandes disposées, par l'intermédiaire d'une barre peut être disposée après une couleur nette en dehors d'une couleur 26 ton fromage mozzarella luxure exactement le montant des deux tranches de pain grillé, une bonne couleur après la sortie, prendre un autre morceau de couverture de pain 27 poêle antiadhésive à plat sur feu doux, pour se déplacer délicatement le pain plat 28 petit feu pour faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, l'augmentation de la chaleur, le fromage mozzarella commence à fondre, deux tranches de pain grillé seront collées ensemble, il est très pratique toasts déplacé à nouveau 29 aiment manger du fromage mozzarella peut mettre un peu plus, de sorte que vous pouvez retirer une barre de couleur long et épais, je mets moins de poids parce que son fils n'est pas particulièrement friand, il ne serait pas les manger trop 30 surface croustillante de pain frit, avec un sandwich sur un arc en ciel, l'ambiance est très bonne, en regardant plus d'appétit