Swept ins de pain grillé au fromage

 ingrédients

 

dans les matériaux

 

:

 

Haute farine de gluten

 

200 grammes

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

3 g

 

eau

 

126 grammes

 

matériel Toast

 

:

 

Haute farine de gluten

 

70 grammes

 

sucre en poudre

 

20 grammes

 

Lait en poudre

 

20 grammes

 

sel

 

1 g

 

eau

 

45 grammes

 

beurre

 

15 grammes

 

autres matériaux

 

:

 

fil de fromage Mozzarella

 

90 grammes

 

Whirlpool travers pigment 6 couleurs

 

montant droit

 

 Accessoires Aucun Aucun

 Fromage grillé pratiques balayé ins 1 jour à l'avance pour les types de pâte, les besoins de la pâte à fermenter dans le réfrigérateur pendant 17 heures, nous pouvons faire sur leur propre temps, je suis le premier après-midi pour faire le genre de matériau mélangé et pâte

Après 2 couvrira la pâte d'une pellicule plastique au réfrigérateur 17 heures de fermentation, pâte fermentée a beaucoup de trous, comme le nid d'abeille, sent une petite touche d'acidité

3 sortes de bonne fermentation, le pain de pâte à faire, rehaussant la farine de gluten, sucre, poudre de lait dans le récipient avec du sel

4 et de l'eau en un analogue de coton

Après que la pâte a été pad versé 5, est ajouté dans la pâte, la pâte Tuirou avant avec la paume, les deux types de pâte uniforme Tuirou

6 Tuirou environ dix minutes, la pâte prend un état de surface lisse

7 coupe une pâte balles, les mains et étiré lentement, le film peut contenir un peu des gants épais

Dans ce cas, le beurre ramolli ajouté 8

9 Tuirou continuer à avancer, pétrir la pâte uniformément avec le beurre

10 Tuirou environ dix minutes, la pâte lisse grasse, couper un petit morceau, les mains et étirées lentement, peut maintenir le film élastique peut être un gant

La pâte 11 à une surface lisse, placée dans un récipient, le couvercle pellicule température ambiante de fermentation à deux fois plus grande

12 fermenté pâte, tremper vos doigts vers le bas presse poudre a un trou rond, un léger rebond dans ma chambre familiale est relativement élevé, on estime plus de 20 degrés, la fermentation me près d'une heure

13, prise fermenter la pâte, la pâte est pressée avec la surface de la paume de l'échappement, pas trop d'attention à l'intensité

Bonne pâte gaz d'échappement 14 en trois parties égales

Après 15 pâte arrondie, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes

16 aliquote détendue pâte avec des bandes de roulement d'axe de laminage

Après 17 son tour sur la surface de pâte, le duvet de la face lisse, puis enroulé, de sorte que le côté lisse de celui-ci dans la couche

Le rouleau de pâte 18 dans le moule de pain grillé 450 g, après deux laminage en outre la pâte de la même manière

Après tout du rouleau de pâte 19 est bon, une ouverture de décharge uniforme dans un moule, le couvercle de recouvrement des toasts fermentation secondaire dans le four, la fonction du four ne fermentation peut mettre bol d'eau

Pâte de 20 à 80% de sa boîte, Préchauffer le four à 180 degrés

21 dans le four pendant 30 minutes, en battant quelques-pain mourir est tombé, laisser sécher refroidir complètement en ligne

22 fraîche tranche complètement de pain grillé avec un couteau à pain

23 fromage mozzarella emballé dans 6 cuvette, chaque cuvette est de 15 g

Après 24 appel Segao par un bain à remous couleurs 6, la profondeur de couleur peut être ajustée en fonction de leurs préférences, en utilisant un ton spatule en appuyant de façon uniforme, une couleur de ton de chaque fini à la spatule propre, puis transféré à un autre, de peur mélange

Prendre une tranche de pain 25, accordé sur une couleur uniforme bandes disposées, par l'intermédiaire d'une barre peut être disposée après une couleur nette en dehors d'une couleur

26 ton fromage mozzarella luxure exactement le montant des deux tranches de pain grillé, une bonne couleur après la sortie, prendre un autre morceau de couverture de pain

27 poêle antiadhésive à plat sur feu doux, pour se déplacer délicatement le pain plat

28 petit feu pour faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, l'augmentation de la chaleur, le fromage mozzarella commence à fondre, deux tranches de pain grillé seront collées ensemble, il est très pratique toasts déplacé à nouveau

29 aiment manger du fromage mozzarella peut mettre un peu plus, de sorte que vous pouvez retirer une barre de couleur long et épais, je mets moins de poids parce que son fils n'est pas particulièrement friand, il ne serait pas les manger trop

30 surface croustillante de pain frit, avec un sandwich sur un arc en ciel, l'ambiance est très bonne, en regardant plus d'appétit

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