[Produits de boulangerie] gâteau de la jetée

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200,0 g

 

levure

 

8,0 g

 

sucre blanc doux

 

30,0 g

 

 eau auxiliaire 80,0 g 10,0 g osmanthus de sucre

 approche gâteau Pier 1 pesant de la farine, le coton, le sucre, l'eau, le sucre, la poudre à pâte et osmanthus

2 dans des pots avec un mélange de farine de sec

La poudre a été versé dans 3 premiers osmanthus de sucre de classe

4 l'eau chaude et dilué progressivement à un osmanthus sec sans sucre progressivement la pâte

5 système optique coiffé pétrir la pâte 20 minutes táng

6 bonnes 20 minutes look en nid d'abeille coupe Xing bien, n'a pas prouvé Xing obsolète.

7 séparation d'environ 25 grammes moins encombré autour de frottement

8 une réduction de palme souple aplati épaisseur de panneau à décharge dans une épaisseur de 1,5 cm sur elle

9 dans une casserole d'échauffement à basse température en avant du front avant et cuire 5 minutes

10 parties de poker jaune micro grillage

11 ensuite l'avance dans l'empilement préchauffé pan 120 degrés four vertical rôti grillé cuit 40 minutes peuvent être cuits

12 avec le four refroidir à la température ambiante avec le dépôt de chèque

zygote huile de viande de poulet Céleri
Précédent
rouleau crêpe oignon vert sauce Chili
Prochain
ailes de canard braisé
Tous les en-cas âges - soja d'eau salée
Raisins secs et gâteau au miel
Banana Muffin aux canneberges
la balle de bureau Macaron
Gâteau éponge oeuf entier
Swept ins de pain grillé au fromage
poulet frit
soupe de palourdes fleur
saveur de bergamote de biscuits de thé noir
Thé vert mousse gâteau d'anniversaire
petit ragoût