Faible farine de gluten
200,0 g
levure
8,0 g
sucre blanc doux
30,0 g
eau auxiliaire 80,0 g 10,0 g osmanthus de sucre approche gâteau Pier 1 pesant de la farine, le coton, le sucre, l'eau, le sucre, la poudre à pâte et osmanthus 2 dans des pots avec un mélange de farine de sec La poudre a été versé dans 3 premiers osmanthus de sucre de classe 4 l'eau chaude et dilué progressivement à un osmanthus sec sans sucre progressivement la pâte 5 système optique coiffé pétrir la pâte 20 minutes táng 6 bonnes 20 minutes look en nid d'abeille coupe Xing bien, n'a pas prouvé Xing obsolète. 7 séparation d'environ 25 grammes moins encombré autour de frottement 8 une réduction de palme souple aplati épaisseur de panneau à décharge dans une épaisseur de 1,5 cm sur elle 9 dans une casserole d'échauffement à basse température en avant du front avant et cuire 5 minutes 10 parties de poker jaune micro grillage 11 ensuite l'avance dans l'empilement préchauffé pan 120 degrés four vertical rôti grillé cuit 40 minutes peuvent être cuits 12 avec le four refroidir à la température ambiante avec le dépôt de chèque