1. Le porc, Haggis, côtelettes d'agneau bouilli sang, vin ajouter, gingembre (agneau à cause de la chaleur, il y a des enfants qui mangent, le gingembre si inutile) à Xingshan.
2. Les poissons avec de l'huile de sésame (calcium) sous frits.
3. Yangza sautés huile de maïs.
4. graisse de porc soupe épaisse de poisson blanc.
5. gutta, Cynomorium, herbe argent, angelica, astragale (spécialement conçu pour la maison d'âge moyen des personnes âgées: le froid, la douleur au bas du dos, la fréquence urinaire et nuit sans fin) trempé, Wu Huo huit minutes, laisser mijoter pendant dix minutes, faire bouillir la concoction.
6. Retirer le poisson (os de poissons peur de boire), les côtelettes d'agneau et laisser mijoter Haggis ajouté.
7. drêches séparé par filtration, ajouter la soupe de moitié bonne Yangza et laisser mijoter.
8. Après un bon ragoût rejoindre néflier.
9. Haggis ajouter la soupe de navet, le tofu et laisser mijoter.
10. Après un bon ragoût joindre goji, persil, oignons verts.