saucisse foie d'oie riz frit

Goose entérohépatique une carotte 1/31/3 grammes de nourriture mini-carottes concombre moitié nourriture oeuf grammes grammes de nourriture d'un segment avec un oignon grammes de vin cuisson d'aliments 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 gramme 1 gramme de poulet la quantité d'huile végétale
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Préparer les restes de riz.

  • 3. saucisse de foie d'oie, les carottes, les carottes mini-concombre coupé en dés.

  • 4. Battre les ufs, couper l'oignon vert.

  • 5. casserole versez la casserole d'huile, versez frire des ufs, purée, Sheng dehors.

  • 6. verser le carter d'huile, ajouter l'oignon haché Saute vert.

  • 7. puis versé dans deux sortes de carottes crues alevins au large.

  • 8. Ajouter les oies, entérohépatique petit concombre, oeuf, mélanger le vin Linru.

  • 9. verser le riz, la sauce de soja verser remuer.

  • 10. sel finalement transféré, le poulet bien mélanger.

  • surface de l'uf tomate
    Précédent
    aubergines Duojiao
    Prochain
    Ragoût Yang Xiezai
    [Fête quinzième jour Lanterne] Bonne Fortune
    crevettes frites au poivre vert
    poisson braisé super simple,
    aubergines compote
    boeuf frit avec des oignons
    mélange Emerald
    Oeufs brouillés aux oignons
    boeuf sauce au poivre vert frit
    Zila haricots mijoté viande
    radis aigre-doux
    [Festival du quinzième jour Lanterne] les fans ail palourdes de rasoir cuits à la vapeur