1. Fan 20 minutes avant imbibées d'eau froide.
2. palourdes de rasoir au moins une demi-journée à l'avance avec l'eau salée imbibé sablière autorisé (vous pouvez changer l'eau de façon 3-4 fois jusqu'à ce que l'eau de la terre ne shisha), puis rincer.
3. l'ail haché de la boue, l'oignon coupé l'oignon vert, granulés de poivron rouge coupé, l'autre de prendre un petit bol placé dans le tambour cuit à la vapeur d'huile de poisson, sauce aux huîtres, le sucre, le sel et 1 g de transfert de rechange dans le jus.
4. pot avec de l'eau, le feu bouilli dans le rasoir.
Le cuisinier pendant environ 2 minutes, à savoir, le poisson de la coquille séparément.
6. coupe pas la coquille côté viande, déchirure autour du bord de l'enveloppe comme le brun, Wobble (regardez les coutures par des sacs de sable à la jonction de deux obus dans le nettoyage du sable et ne pas cracher, se trouve ainsi que le noir, mis Chu à presser propre).
7. Mettez les ventilateurs trempés.
8. Guo Lifang d'huile 1 cuillère à soupe.
9. l'huile d'ail 3 petit feu pour chauffer la Stir saveur.
10. bonne musique dans le jus d'alimentation.
11. ébullition.
12. Le ventilateur et versez dans le rasoir.
13. Un pot faire bouillir l'eau.
14. l'eau dans le rasoir ouvert, et de la vapeur pendant environ 5-6 minutes.
15. saupoudré sur les grains de poivre rouge et l'oignon vert.
16. Guo Lifang 1 à soupe d'huile, un feu chaud.
17. versé sur le paprika et l'oignon granulés.
18. Servir et servir chaud! Délicieux ne peut pas être arrêté, vous l'avez?