1. Préparer les ingrédients.
2. Laver la viande de porc, coupés en longueur d'environ 4 cm de larges bandes, bandes oignon coupé, gingembre coupe large.
3. Placez le pot d'eau froide de porc, ajouter le gingembre, le vin de cuisine, l'eau bouillie pendant cinq minutes, enlever la mousse flottante.
4. Retirer, laver à sec de mousse flottante de l'eau chaude, puis quatre semaines criardes graisse avec un cure-dent, multiple profondeur de barre de liaison.
L'autre d'une casserole d'eau, dans l'eau liée viande gazeuse, eau bouillante secondaire, enlever la partie graisse de la graisse profonde. Environ sept minutes, retirer.
6. Chaoshao mis en 1 huile de TSP, ajoutez le porc, pressé par la graisse avec une pelle, un petit feu, remuer l'excès d'huile dans la graisse, le contrôle de l'huile de porc micro Huangshi Sheng dehors. (Au moins un demi-petit bol, mélanger également la graisse)
7. I5 g de l'huile de cuisson dans le Chao Shao, ajouter le sucre candi, légèrement plus grand que le premier feu pour faire fondre le sucre candi de sucre candi, un petit feu ébullition lente brun doré.
8. Ajouter porc couleur à mélanger de la viande, puis ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier faire revenir, ajouter l'arôme du vin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce, peu de sauce de soja sur le Rouchao après la couleur avait pas verser l boîtes de viande de bière, sel ajouter, soupe feu ouvert peu à peu l heure.
9. parties de la peau impétueuses facilement avec des baguettes, le gingembre, anis étoilé, la cannelle et d'autres matériaux sont détectés, la sauce au feu de l'interrupteur, le porc braisé marque couleur rouge plus vif.
10. jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, mettre un peu de tour MSG du feu, bien mélanger, plat.
11. La couleur rouge vif, très parfumé, gras et non gras.