[Fête quinzième jour Lanterne] Bonne Fortune

carotte maigre 60 g à environ 90 g d'un des oeufs de caille, 10 g de la phase tardive de vin la cuisson des aliments 5 grammes de sauce de soja 2 g huître Cong Jiangsuan une cuillère à café de sel pour 1 g de glutamate monosodique 1 gramme de poivre 2 grammes grammes d'aliments consommés quantité d'huile amidon sec q.s. cuillerée d'eau de l'amidon
  • 1. préparer les ingrédients principaux

  • 2. Couper la viande en filaments Alternate

  • 3. Pour préparer la fin de l'ail au gingembre oignon

  • 4. porc à l'ail au gingembre, vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, poivre, MSG

  • 5. Mélanger dans un sens, un durcissement

  • 6. Cette fois la carotte pelée, lavés, coupés en filaments

  • amidon sec est ajouté sous agitation conservé même après un bon 7.

  • 8. carotte ajoutée

  • 9. uniforme Zhuanie main, une volonté de durcissement

  • 10. Bien conservé, divisé en 10 petites boulettes de viande, puis forme en petites portées, mettre dans le disque

  • 11 dans un oeufs de caille dans chaque Wowo

  • 12. Le pot a été distillé dans l'eau bouillante 10 min

  • 13. pan arrière cuit à la vapeur, mis dans la soupe de pot

  • 14. L'amidon aqueuse à épaissir à nouveau Linru

  • 15. Placer la sauce et verser sur lingots cuits à la vapeur, un goût alléchant de la richesse et la fortune sur le bien

  • Ragoût Yang Xiezai
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    crevettes frites au poivre vert
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    poisson braisé super simple,
    aubergines compote
    boeuf frit avec des oignons
    mélange Emerald
    Oeufs brouillés aux oignons
    boeuf sauce au poivre vert frit
    Zila haricots mijoté viande
    radis aigre-doux
    [Festival du quinzième jour Lanterne] les fans ail palourdes de rasoir cuits à la vapeur
    porc bière
    quinzième jour Fête des lanternes braisé courbine jaune
    [Fête Fête de la lanterne quinzième jour]