1. Préparer tous les ingrédients, coupe de champignons en petits morceaux, les carottes coupées en dés, des saucisses en tranches.
2. En raison de cette saucisse pour acheter un peu de graisse, il est l'intention de faire sauter, pot antiadhésive ne pas mettre l'huile, faire sauter la saucisse dans le feu.
3. saucisse Scoop remuer un peu d'attention, éteindre le feu! Voir si cela est sautés dans l'huile! Mangez un repas de saucisses trop coupable!
4. saucisses sautées rempli, je faire sauter après l'huile vidangée, re-pot versez un peu d'huile d'arachide, puis ajouter les carottes et faire sauter.
5. couleur de carotte Scoop dans les haricots verts continuent à sautés.
Ajouter le cuiseur à riz lavé à l'eau 6, puis les haricots verts versé cuiseur remuer la carotte frites, du riz ci-dessus.
7. ne mettez pas le carter d'huile, mélanger Remuer l'eau directement dans le champignon, Tinghuo.
8. agiter haut de riz aux champignons frits dans le cuiseur à riz.
9. Prenez saveur très frais a été versé dans un bol, le carburant, le sel, MSG, remuer.
10. La sauce préparée, verser cuiseur à riz.
11. Le dessus couvert de saucisses sautés après! Couverture cuiseur de riz commencer la cuisson.
12. Les ébullition cuits dans le colza, (ne peut pas tenir comme) Stir continue couvercle de dégâts ennuyeux cinq minutes.
13. La version avancée du puits de riz de saucisses!