[Fête quinzième jour lanterne] jade champignons blancs

laitue grammes de nourriture une quantité de quantité quantité de champignons blanc 50 g d'oignon 30 g de sauce de soja ail Duojiao quantité d'huile de sésame avec une quantité d'huile de vinaigre de nourriture g
  • 1. préparer la nourriture

  • 2. la laitue pelées, en tranches fines avec une poêle Daogua

  • 3. Laver la finition conforme aux champignons blanc

  • 4. demi-pot faire bouillir l'eau, le sel ajouté

  • 5. Ajouter une feuille de laitue, supprimer Blanch

  • 6. immersion dans l'eau froide pour refroidir

  • 7. Ajouter l'eau puis les champignons blanchies laitue feuille blanche, cuite

  • 8. Enlever l'eau et de drain

  • 9. Les morceaux de laitue fraîche et enlever complètement l'eau de vidange

  • 10. La feuille enroulée en un rouleau de laitue placé dans la périphérie du disque

  • 11. Prenez un morceau de laitue, puis prendre un à deux champignons blancs dans un rouleau

  • 12. puis placé dans la périphérie intérieure du disque, sont mis en uvre de manière séquentielle avec élégance

  • 13. Le reste des ingrédients, puis placé au milieu

  • 14. prêt d'oignons verts hachés

  • 15. ébullition l'huile chaude, l'ail frit Duojiao

  • 16. Ainsi, l'ajout d'épices, bien mélanger

  • 17. Verser la salade de champignons blanc disque gracieusement, un beau champignon blanc de jade sur le bien

  • 18. Figure fini

  • Quinzième jour lanterne Festival de l'ail carotte viande hachée frite
    Précédent
    thé goji jujube
    Prochain
    Soupe de fruits citron
    Soupe de poulet aux arachides
    ragoût de maïs de carotte de fer à cheval
    sirop aubépine orange
    sucre candi Sydney soupe de vin de riz
    Lotus gomme de pêche soupe de patate douce
    soupe aux champignons tomate
    gomme Peach soupe Michelle Yan
    haricots acide
    riz frit
    Boeuf, pommes de terre en purée
    pointe de la soupe de citrouille