1. le bouillon et coupé en sections (le marché des légumes à acheter est le bouillon cuit)
2. coupe de gingembre en fil épais, les oignons verts et coupés en petits morceaux, l'ail haché finement
3. les oignons, le poivron vert coupé en dés et rouge
4. pot de bouillon d'eau froide, on a ajouté une remove ébullition de vin cuillère et le drain
Le carter d'huile chaude (un peu plus d'huile), une huile a été versée dans le bouillon chaud Wenwu Cheng, l'oignon, les poivrons verts bref coup d'oeil immédiatement retirer et réserver
6. séjour de pot dans l'huile de base, l'oignon à côté du ressort jusqu'à ce que parfumé
7. Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce aux huîtres 1
8. Ajouter une quantité appropriée d'huile de livre bovine uniformément avec une spatule, plus la quantité d'eau à ébullition
9. La quantité d'eau versée dans l'ébullition de nouveau l'amidon
10. Le bouillon puis, l'oignon, mélanger au poivre vert et rouge brièvement poêle
11. ajouter le sel, l'assaisonnement de poulet, l'ail tour a même ajouté
12. plaque casserole, trop sucré, vous pouvez manger deux bols de riz
13. Figure fini