1. pois secs, lavées ou lavées avant de tremper toute la nuit dans le bol à froid de chambre de congélation de pois, aussi bouillie sous la ligne directe
2. pois imbibés, flottant à la surface des particules cueillies, jeté, la partie restante a été versée dans le cuiseur à riz (parce que je dois travailler, appuyer sur la touche de réservation, s'il y a une cocotte-minute en temps ébullition de séjour) L'eau a été ajouté à la ligne de pois
3. addition d'oignon et de gingembre (méthode de coupe peut être arbitraire)
4. Ajouter le sel
Le MSG peut être ajouté ou de poulet
6. Enfin rejoindre la sauce de pois âme mélangée, une cuillère à soupe de saindoux, riz soupe de cuisson appuyer sur la touche, cuisinier ouverte, mon eau juste à ajouter, ajouter trop d'eau, vous avez besoin de ne pas vivre dans une poêle continuer à soupe d'ébullition, brassée dans le processus pour être plus sauté, pour empêcher la pâte à la fin.
7. Enfin, le transfert à une plaque, vous pouvez, revenir au travail à midi saisir la surface de cuisson, manger ouverte
8. Au cours de l'épidémie cuire un petit bol de nouilles, assaisonnement RBI, accompagné de persil, ajoutez les petits pois sauce mélangée et parfaitement oeuf sur le plat, comme la viande peut aussi faire quelque chose Roumo de sauce mélangée, vous pouvez vous attendre à partager des recettes avez .