1. Préparation du matériau: deux oeufs, boîte de lait, un bonbon QQ sac, un chocolat, la quantité de sucre.
2. Les ufs dans le bol de poisson ajouté versé quelques gouttes de sucre dans le vinaigre, les ufs, le lait en Stir.
3. La crème anglaise a été tamisé.
4. Une fois le liquide tamisé à soyeux.
Le bol ou goutte à goutte contenant peu d'huile d'olive, la propagation de l'huile uniformément pour faciliter décapage.
6. Retirer du feu de la chaleur, avec antiadhésif QQ chaleur Tang a ajouté a fondu, puis ajoutez un peu d'eau.
7. sucre QQ fond sirop frit, la façon dont il fait fondre le chocolat, en fait, parsemé, ne peut pas.
8. dans le récipient, serait un endroit frais.
9. La crème a été projeté dans le récipient, respectivement.
10. Le pudding a été recouvert d'une pellicule plastique, quelques trous dans le pot au-dessus de haute dissipation thermique d'environ 20 minutes.
11. aiment manger chaud et laisser refroidir pendant un certain temps peut être manger directement, comme à manger glacé froid dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures.
12. Retirez, cuire le chocolat ajouter, versé dans un plat et versez la sauce aux fraises peut être démarré.