croustillants Shaqima

farine 300 g de poudre de cuisson 4 g 2 g de sel 4 oeufs grammes d'eau alimentaire 80 g de sucre 160 g grammes de nourriture maltose, 180 g de lieu de sésame noir grammes de quantité de lyciet alimentaire grammes de raisins secs alimentaires ou quantité confits d'amidon de maïs de maïs
  • 1. La figure fini

  • 2. la farine, le sel, la poudre à pâte, les ufs, une fois dans un pot propre

  • 3. en tant que floculant d'agitation avec des baguettes

  • 4. Pétrir la pâte à la main est lisse, recouvert d'une pellicule de plastique pour se réveiller 15-20 minutes

  • 5. amidon de maïs saupoudré

  • 6. rouleau dans une pâte, couper environ cinq pour cent de large

  • 7. coupe empilés

  • 8. Tous hachées

  • 9. Anti-coloration de l'amidon de maïs arrosé, en secouant lâche

  • 10. carter d'huile brûlante chaude Qicheng, pot frire nouilles jaune

  • 11. Retirer l'huile de vidange et réserve

  • 12. Verser l'eau, le malt, le sucre, laisser mijoter

  • 13. Huoao petit, pas agité ce processus, afin d'éviter du sable

  • 14. De grandes bulles peuvent prendre une agitation

  • 15. bouillis C'est tout

  • 16. sirop de baguettes disponibles, a refroidir légèrement visible après dessin, à la figure.

  • 17. Verser tous les ingrédients

  • 18. Le tour rapide mélangé uniformément

  • Coulé dans un moule 19. Le compactage

  • 20. Après refroidissement découpage en dés

  • 21. Les cheveux longs ne sont pas une recette, de plus en plus ne prenez pas de photos, mais bien faire coup ne semble pas bon

  • 22. C'est un lieu de cerises et de bleuets séchés fruits secs de fruits, plus néfliers, les graines de sésame noir

  • 23. Chacun a un brossé, croustillant et délicieux, délicieux

  • Concentré pâte de tomate (sauce à pizza sauce italienne)
    Précédent
    Porc aigre-doux
    Prochain
    pudding aux fraises
    Blanc soupe aux champignons Sydney
    tofu jus Mainz
    bouillon de glissement
    nouilles Xinjiang
    fil de pommes de terre légèrement frit
    pièce Sauté de la carpe herbivore
    Patates douces confites
    bouillie de peau
    Doux et croquant de bonbons aux fruits aigre et le goût est très amusant oh!
    Cassonade mochi
    Fabrication artisanale âne cacher gâteau de gélatine