1. La figure fini
2. la farine, le sel, la poudre à pâte, les ufs, une fois dans un pot propre
3. en tant que floculant d'agitation avec des baguettes
4. Pétrir la pâte à la main est lisse, recouvert d'une pellicule de plastique pour se réveiller 15-20 minutes
5. amidon de maïs saupoudré
6. rouleau dans une pâte, couper environ cinq pour cent de large
7. coupe empilés
8. Tous hachées
9. Anti-coloration de l'amidon de maïs arrosé, en secouant lâche
10. carter d'huile brûlante chaude Qicheng, pot frire nouilles jaune
11. Retirer l'huile de vidange et réserve
12. Verser l'eau, le malt, le sucre, laisser mijoter
13. Huoao petit, pas agité ce processus, afin d'éviter du sable
14. De grandes bulles peuvent prendre une agitation
15. bouillis C'est tout
16. sirop de baguettes disponibles, a refroidir légèrement visible après dessin, à la figure.
17. Verser tous les ingrédients
18. Le tour rapide mélangé uniformément
Coulé dans un moule 19. Le compactage
20. Après refroidissement découpage en dés
21. Les cheveux longs ne sont pas une recette, de plus en plus ne prenez pas de photos, mais bien faire coup ne semble pas bon
22. C'est un lieu de cerises et de bleuets séchés fruits secs de fruits, plus néfliers, les graines de sésame noir
23. Chacun a un brossé, croustillant et délicieux, délicieux