1. Préparation d'un filet 250 g
2. coupe de la longe en bandes d'épaisseur uniforme,
3. Ajouter le sel et le vin
4. Autre homogénéisée avec l'embrayage
5. Dans un autre bol dans la même quantité de farine et de l'amidon, la poudre à pâte et une petite quantité d'eau, plus
6. mélanger
7. L'eau ajoutée lentement à plusieurs reprises, dans une pâte légèrement épaisse
8. Verser un peu d'huile de salade
9. filet dans la Stir pâte
10. L'huile Mettez la casserole, jusqu'à ce que sept ou huit en chaleur, un filet sera porté à un pot de séquence
11. filet mignon à feu moyen et faire frire jusqu'à ce que les stéréotypes de surface légèrement colorés, supprimer
12. Le feu une fois frit filet mignon poêle complexe poisson frit jusqu'à ce que doré
L'huile de base restante panoramique 13. ail
14. Sous le sucre
15. Sous vinaigre blanc
16. air un peu d'ébullition mince sauce au sujet
17. Verser loin
18. Sous l'oignon fort du printemps mélanger uniformément
19. Plaque de pot