Porc aigre-doux

250 g de longe de porc grammes quantité de sel d'amidon alimentaire, farine, vin de cuisson quantité appropriée par rapport à la quantité de grammes de sucre de la quantité d'huile de cuisson alimentaire ail haché quantité relative de vinaigre cuillerée de sauce de soja cuillère de levure chimique grammes d'oignon quantité de quantité de la quantité d'eau alimentaire
  • 1. Préparation d'un filet 250 g

  • 2. coupe de la longe en bandes d'épaisseur uniforme,

  • 3. Ajouter le sel et le vin

  • 4. Autre homogénéisée avec l'embrayage

  • 5. Dans un autre bol dans la même quantité de farine et de l'amidon, la poudre à pâte et une petite quantité d'eau, plus

  • 6. mélanger

  • 7. L'eau ajoutée lentement à plusieurs reprises, dans une pâte légèrement épaisse

  • 8. Verser un peu d'huile de salade

  • 9. filet dans la Stir pâte

  • 10. L'huile Mettez la casserole, jusqu'à ce que sept ou huit en chaleur, un filet sera porté à un pot de séquence

  • 11. filet mignon à feu moyen et faire frire jusqu'à ce que les stéréotypes de surface légèrement colorés, supprimer

  • 12. Le feu une fois frit filet mignon poêle complexe poisson frit jusqu'à ce que doré

  • L'huile de base restante panoramique 13. ail

  • 14. Sous le sucre

  • 15. Sous vinaigre blanc

  • 16. air un peu d'ébullition mince sauce au sujet

  • 17. Verser loin

  • 18. Sous l'oignon fort du printemps mélanger uniformément

  • 19. Plaque de pot

  • croustillants Shaqima
    Précédent
    pudding aux fraises
    Prochain
    Blanc soupe aux champignons Sydney
    tofu jus Mainz
    bouillon de glissement
    nouilles Xinjiang
    fil de pommes de terre légèrement frit
    pièce Sauté de la carpe herbivore
    Patates douces confites
    bouillie de peau
    Doux et croquant de bonbons aux fruits aigre et le goût est très amusant oh!
    Cassonade mochi
    Fabrication artisanale âne cacher gâteau de gélatine
    inversion de gâteau d'ananas caramélisés