Les avantages de manger de la racine de lotus: La racine de lotus contient des protéines de mucus et des fibres alimentaires, combinées avec du cholate dans le corps, du cholestérol et des triglycérides dans les aliments, peut éliminer les substances nocives des selles, aider à réduire l'absorption des graisses et la racine de lotus contient également du tanin, Un certain effet de la rate et de la diarrhée peut favoriser la digestion, l'appétit et la rate, améliorer l'appétit, aider à aider les personnes ayant un appétit faible, un appétit médiocre à retrouver la santé. Inconvénients de manger de la racine de lotus: Il y a trop de racines de lotus crues, de légers mouvements, les personnes ayant des selles sèches mangent moins, les racines de lotus sont froides et les femmes ne devraient pas les consommer trop tôt. racine de lotus 1 noeud Le sucre Le bon montant le vinaigre Le bon montant amidon 1 cuillère oignon vert haché Le bon montant Essence de poulet 1 cuillère à café sel Le bon montant sauce soja Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant
Mettez de l'eau dans le pot et ajoutez la racine de lotus pour blanchir l'eau (combien de temps cela dépend de la situation dépend de la taille de votre racine de lotus est trop long pour ne pas être cassant, trop tôt pour ne pas être familier)
Ensuite, pendant que la racine de lotus est bouillie, ajustez le jus: ajoutez la bonne quantité de sauce d'huître, de sauce soja, de sucre, d'essence de poulet, de vinaigre Goûter, puis mettre lentement), puis bien mélanger.
Sortez un bol, mettez l'amidon, ajoutez un peu d'eau et mélangez bien, réservez.
Enfin, ramassez la racine de lotus, mettez la racine de lotus dans l'huile dans le pot, ajoutez le jus ajusté, faites-le revenir uniformément, puis ajoutez l'amidon d'eau ajusté, coupez quelques oignons verts, saupoudrez et terminez.