gingembre aigre-douce

gingembre aigre-doux, l'ail aigre-douce est mon préféré. Supermarché acheté le goût de gingembre aigre-doux manger pas toujours la grand-mère, ou de faire leur propre bien, hygiénique et délicieux! gingembre tendre 1500 g sel 40 grammes vinaigre 500 grammes sucre cristal 250 grammes
  • Laver jour de soleil au gingembre, mélanger dans de l'eau salée en tranches.

  • Chrysanthemum sucre fracassé

  • 500 g de vinaigre blanc

  • Cuire jusqu'à ce que le sucre fonde.

  • Liang Liang

  • l'eau de gingembre pressé marinée dans le récipient de sec et sans huile, sauce aigre-douce versé dans refroidir complètement.

  • Scellé dans le réfrigérateur, vous pouvez profiter d'une semaine plus tard!

  • Racine de lotus aigre-douce (douce et sucrée)
    Précédent
    erreur zéro porc aigre-doux
    Prochain
    "Porc aigre-doux à l'ananas", aigre-doux, une bouchée d'ananas et une bouchée de viande. Xin Xiaochu
    racine de lotus aigre-douce
    côtes de porc aigre-doux
    Côtes de porc aigre-douce, tendres et non grasses à l'extérieur
    Délicieux doux et aigre croaker
    tofu croustillants aigre-douce
    Filet de porc aigre-doux
    pommes de terre croustillantes aigre-doux
    poulpe sauce aigre-douce
    Original | Impressionnant café fait à la main
    Fruit de la passion vinaigre
    Yan pêche de fruits ultra-haute valeur grandes promotions