"Porc aigre-doux à l'ananas", aigre-doux, une bouchée d'ananas et une bouchée de viande. Xin Xiaochu

Filet de porc Moitié ananas 2 comprimés ketchup 5 boules Oeuf 1 amidon 1,5 mesure sel Le bon montant le vinaigre 2 boules Le sucre 1,5 mesure Du vin de cuisine 1 cuillère poivre blanc 0,3 cuillères Sésame cuit Un point suffit ananas 3 pièces
  • Filet tranché.

  • Coupez l'ananas en lamelles.

  • Sel, poivre blanc, vin de cuisine, ufs et laisser mariner environ 10 minutes.

  • Filet mariné, enrobé d'amidon, prêt à frire.

  • Lorsque l'huile est de 6,7, elle sera frite sous le filet.

  • Lorsque l'huile est chaude à 90%, le filet mignon est frit.

  • Mettez un peu d'huile dans le pot, mettez la pâte de tomate, le sucre, le vinaigre et un peu de sel.

  • Ajouter de l'amidon d'eau.

  • Versez l'ananas. (Cela n'a pas d'importance si vous mettez l'ananas, je vais mettre un peu d'ananas dans ma maison et mettre un peu de fruit fruit)

  • Versez le filet frit.

  • Remuez uniformément.

  • Saupoudrer de graines de sésame.

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