Pas se permettre de manger du porc, poitrine de poulet aigre-doux [le]

Filtre complètement sans bon! ! ! blanc de poulet 1 sel 1 cuillère à soupe eau 3 cuillères à soupe farine tout usage bol poivre Cuillère 1/3 viande, 1/3 cuillères à soupe de farine [] Sauce aigre-douce ketchup 4 cuillères à soupe sucre 5 cuillères à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe sel 1/4 cuillère
  • lavé la viande, le doigt de coupe larges bandes. Ajouter 1 cuillère spatule sel et poivre 1/3 saisir uniforme, visqueux pris, ajouter de l'eau et une cuillère à saisir uniforme, répété trois fois. ajusté la sauce aigre-douce. Vinaigre 3: Sauce tomate 4: 5 sucre, sel et 1/4 de la gauche et à droite. pâte: un bol de farine, avant d'ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, suivie par l'ajout d'une cuillère d'eau et on a agité jusqu'à ce que la pâte est granuleuse, et le plat de viande peut être placée couvrir sensiblement la section de la viande, ajouter 1/3 cuillère poivre.

  • Comme ça. J'ai fait cette étape paresseuse, directement dans. Et ainsi de suite le pot, il y aura bug, il est donc préférable de ne pas être un morceau de casserole de taille rentrée.

  • Prenez le pot d'huile chaude (secondes en détresse de dix) Après chauffage à des baguettes de barbotage dans les environs.

  • Le dimensionnement de la viande placé un par un, essayez de ne pas collant. Fried 5 minutes (800 cuisinière).

  • Retirer et laisser refroidir l'air. Le plateau de chauffage (1300 cuisinière), baguettes à en grosses bulles.

  • Re-frites pendant 1 minute, supprimer.

  • D'un autre pan casserole ou poêle, verser la sauce aigre-douce, un petit feu (cuisinière 300) ébullition lente jusqu'à ce que la sauce bouillonne une épaisse fumée.

  • barre d'agitation de la viande a été versée dans une couleur uniforme. (Totalement n'a pas ajouté les filtres, la couleur splendidement bon yo ~)

  • La couleur est vraiment génial! ! !

  • Porc aigre-doux
    Précédent
    Porc aigre-doux (tomate Version)
    Prochain
    champ jamais froid de porc aigre-doux
    Restaurant doux et côtes de porc aigre (pratique ultra-détaillée)
    Racine de lotus aigre-douce (douce et sucrée)
    gingembre aigre-douce
    erreur zéro porc aigre-doux
    "Porc aigre-doux à l'ananas", aigre-doux, une bouchée d'ananas et une bouchée de viande. Xin Xiaochu
    racine de lotus aigre-douce
    côtes de porc aigre-doux
    Côtes de porc aigre-douce, tendres et non grasses à l'extérieur
    Délicieux doux et aigre croaker
    tofu croustillants aigre-douce
    Filet de porc aigre-doux