lavé la viande, le doigt de coupe larges bandes. Ajouter 1 cuillère spatule sel et poivre 1/3 saisir uniforme, visqueux pris, ajouter de l'eau et une cuillère à saisir uniforme, répété trois fois. ajusté la sauce aigre-douce. Vinaigre 3: Sauce tomate 4: 5 sucre, sel et 1/4 de la gauche et à droite. pâte: un bol de farine, avant d'ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, suivie par l'ajout d'une cuillère d'eau et on a agité jusqu'à ce que la pâte est granuleuse, et le plat de viande peut être placée couvrir sensiblement la section de la viande, ajouter 1/3 cuillère poivre.
Comme ça. J'ai fait cette étape paresseuse, directement dans. Et ainsi de suite le pot, il y aura bug, il est donc préférable de ne pas être un morceau de casserole de taille rentrée.
Prenez le pot d'huile chaude (secondes en détresse de dix) Après chauffage à des baguettes de barbotage dans les environs.
Le dimensionnement de la viande placé un par un, essayez de ne pas collant. Fried 5 minutes (800 cuisinière).
Retirer et laisser refroidir l'air. Le plateau de chauffage (1300 cuisinière), baguettes à en grosses bulles.
Re-frites pendant 1 minute, supprimer.
D'un autre pan casserole ou poêle, verser la sauce aigre-douce, un petit feu (cuisinière 300) ébullition lente jusqu'à ce que la sauce bouillonne une épaisse fumée.
barre d'agitation de la viande a été versée dans une couleur uniforme. (Totalement n'a pas ajouté les filtres, la couleur splendidement bon yo ~)
La couleur est vraiment génial! ! !