Porc aigre-doux

Aujourd'hui, le dernier jour de Sydney, faites une longe aigre-douce que son fils aime. . En fait, le filet de porc aigre-doux n'est pas si lourd à faire, et encore moins à être mangé par son fils. . . longe de porc Une assiette poivre blanc Petite quantité Saké Petite quantité sel Le bon montant amidon Le bon montant ketchup 2 boules le vinaigre Le bon montant Le sucre Le bon montant Liquide d'oeuf 1 Beurre (le beurre est plus parfumé et peut également être remplacé par de l'huile de cuisson) 10-15g Huile de cuisson Quantité appropriée, pour la viande frite
  • Coupez le filet en petits morceaux et tapotez-le avec le dos du couteau pour le desserrer. . Ajouter le sel, le poivre blanc, le vin de riz et laisser mariner 30 minutes. .

  • Verser le liquide d'oeuf, presser et laisser reposer 2 minutes

  • Préparez une assiette d'amidon, roulez les bâtonnets de viande avec du liquide d'oeuf sur l'amidon ...

  • Placer dans un carter d'huile et faire frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré

  • Préparez le jus d'assaisonnement: ketchup + vinaigre + sucre + eau.

  • Faites chauffer la poêle, mettez un peu (environ 10 grammes) de beurre, versez la sauce dans la poêle et faites-la bouillir pour éteindre le feu, puis ajoutez la viande frite et mélangez bien.

  • Aigre-doux, croustillant et délicieux!

  • carpe ketchup
    Précédent
    Pas se permettre de manger du porc, poitrine de poulet aigre-doux [le]
    Prochain
    Porc aigre-doux (tomate Version)
    champ jamais froid de porc aigre-doux
    Restaurant doux et côtes de porc aigre (pratique ultra-détaillée)
    Racine de lotus aigre-douce (douce et sucrée)
    gingembre aigre-douce
    erreur zéro porc aigre-doux
    "Porc aigre-doux à l'ananas", aigre-doux, une bouchée d'ananas et une bouchée de viande. Xin Xiaochu
    racine de lotus aigre-douce
    côtes de porc aigre-doux
    Côtes de porc aigre-douce, tendres et non grasses à l'extérieur
    Délicieux doux et aigre croaker
    tofu croustillants aigre-douce