côtes de porc aigre-doux

porc aigre-doux (Sweet and Spare Ribs Sour) est un goût aigre-doux dans un des plats traditionnels représentatifs de type aimé Han, en utilisant des côtes de porc frais qui assaisonnement, viande fraîche, grasse de couleur rouge vif. grandes cuisines chinoises « aigre-doux » ont un goût. Il vient de Jiangsu Wuxi, largement diffusé dans le Jiangsu, du Zhejiang, du Sichuan, des plats couramment utilisés dans les aliments au levain. Shanghai, Zhejiang, Sichuan, Huaiyang dans quatre ont ce plat. mise au point Shanghai matériaux de simples cuisine est le goût aigre-doux qui a utilisé la tomate sauce qui est aussi caractéristique de la cuisine de Shanghai, la cuisine du Zhejiang matériaux riches, pratiques fines, la couleur, l'odeur et le goût dans son ensemble, Sichuan Même avec du porc aigre-doux n'a pas oublié ajouter l'oignon poivre au gingembre. Porc aigre-doux jus de déploiement RIBS que la cuisine de Shanghai ajoutera la sauce tomate, les légumes goût tamisée Shanghai, Sichuan et Zhejiang accent cuisine. Shanghai et plat de cuisine du Zhejiang de côtes de porc aigre-doux appartenant à cuire, et doux et les côtes de porc aigre Sichuan Sichuan est un plat célèbre, est le type de saveur aigre-douce, orange brillant, humide parfumée à sec, doux et aigre-doux, est un excellent des collations ou des amuse-gueules. Populaire peuple chinois aiment. Aujourd'hui, cette route est une recette de porc aigre-doux et arc en ciel, avec un regard sucre 90 grammes Le vinaigre blanc 18 grammes sauce de soja 30 grammes vin de cuisine 15 grammes vinaigre aromatique 10 grammes cannelle 5 g gingembre Un peu sel Un peu côtes de porc montant droit côtes de porc gramme
  • matériel

  • Les nervures d'eau bouillante (pot d'eau froide), après l'achèvement de l'eau bouillie, égouttés

  • Retirer du feu et verser l'huile, dans l'oignon, le sucre d'agitation (alevins de saccharose d'or, des bulles jusqu'à)

  • Et puis dans les côtes sautés

  • Feu ouvert, dans le vin, la sauce soja, la cannelle mélanger uniformément

  • Verser dans le moule (pas d'eau nécessaire sur les côtes)

  • Pot, ajouter un peu de sel, sauce feu (ragoût pendant 25 minutes)

  • 10 minutes à gauche lorsque le pot en ajoutant du vinaigre blanc, le vinaigre balsamique, porc aigre-doux est fait

  • racine de lotus aigre-douce
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