saumure plongeur raifort conque

 ingrédients

 

conque

 

1250g

 

 Accessoires raifort la quantité d'un produit de la quantité de gingembre sauce de soja frais

 Saumure Raifort plongeur conque Conch a acheté un brossage avec une brosse approche

2 doit être lavé à ventouse

3 ajouter de l'eau de gingembre, cuits

4 Il est cuit, se sentant sale, ne pas utiliser l'eau froide {rouge}, lavage avec de la soupe, vous pouvez utiliser une fourchette pour ramasser délicatement la viande peut facilement sortir est bon

5 casserole, peur de prendre un mauvais rhume que j'utilise une fourchette pour choisir une pleine, manger une fois plongé dans le raifort et le raifort {un produit de sauce de soja frais et bien mélanger le peut}

bouffées de confiture aux bleuets
Précédent
Classique saveur cantonaise, oeuf salé jaune d'viande fraîche
Prochain
biscuits digestifs ours
Cassonade pain fleur
sucre gâteau de sésame frit
Délicieux le jaune d'oeuf
bouillis conque
plaine Nougat
braisé Conch
Cong Snail
poireaux frits
Je ne tiens pas à faire des boulettes si délicieux, comment faire?
biscuits aux amandes
Biscuits aux bleuets