biscuits digestifs ours

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

farine de blé entier

 

75g

 

cassonade

 

30g

 

oeuf entier

 

25g

 

beurre

 

65g

 

 La poudre à pâte sans matières d'aluminium 2.5ml

 Ours biscuits digestifs 1 approche la farine et la farine de blé bon, et la cuisson ensemble poudre. Il a été ajouté à la température ambiante pour ramollir le beurre et le sucre brun, le maltose Fouet Fouet

2 ufs Puis tout a été ajouté deux fois, une fois pour chaque Fouet Fouet supplémentaire, jusqu'à ce qu'aucun jaune d'uf liquide.

La figure 3 a finalement fouetté dans un épais comme

4 suivie par l'addition de farine dans une pâte avec une spatule et

5 pâte synthétique et bonne, mais cette fois le volume un peu l'état de pâte molle, ne faisant pas, puis mettez au réfrigérateur une heure pour un degré de dureté.

6 papier sulfurisé posé, mettre la pâte milieu, le produit laminé en une feuille de pâte d'épaisseur uniforme, leur réglage d'épaisseur, plus épais, le temps de cuisson plus long. motif de filière d'extrusion, pas de moisissure est lisse également la ligne avec un couteau

7 trous uniformément sur la barre, le four à 170 degrés, 13 minutes, mais surtout leur propre ensemble la température du four. Voici quelques-référence.

8 libéré. Oh, très croquante

Classique saveur cantonaise, oeuf salé jaune d'viande fraîche
Précédent
Cassonade pain fleur
Prochain
sucre gâteau de sésame frit
Délicieux le jaune d'oeuf
bouillis conque
plaine Nougat
braisé Conch
Cong Snail
poireaux frits
Je ne tiens pas à faire des boulettes si délicieux, comment faire?
biscuits aux amandes
Biscuits aux bleuets
tarte aux canneberges
mousse de poireau frit Conch