Faible farine de gluten
65g
farine de blé entier
75g
cassonade
30g
oeuf entier
25g
beurre
65g
La poudre à pâte sans matières d'aluminium 2.5ml Ours biscuits digestifs 1 approche la farine et la farine de blé bon, et la cuisson ensemble poudre. Il a été ajouté à la température ambiante pour ramollir le beurre et le sucre brun, le maltose Fouet Fouet 2 ufs Puis tout a été ajouté deux fois, une fois pour chaque Fouet Fouet supplémentaire, jusqu'à ce qu'aucun jaune d'uf liquide. La figure 3 a finalement fouetté dans un épais comme 4 suivie par l'addition de farine dans une pâte avec une spatule et 5 pâte synthétique et bonne, mais cette fois le volume un peu l'état de pâte molle, ne faisant pas, puis mettez au réfrigérateur une heure pour un degré de dureté. 6 papier sulfurisé posé, mettre la pâte milieu, le produit laminé en une feuille de pâte d'épaisseur uniforme, leur réglage d'épaisseur, plus épais, le temps de cuisson plus long. motif de filière d'extrusion, pas de moisissure est lisse également la ligne avec un couteau 7 trous uniformément sur la barre, le four à 170 degrés, 13 minutes, mais surtout leur propre ensemble la température du four. Voici quelques-référence. 8 libéré. Oh, très croquante