Classique saveur cantonaise, oeuf salé jaune d'viande fraîche

 ingrédients

 

parfum d'or jaune d'oeuf salé

 

Quelques morceaux

 

riz gluant

 

1000 g

 

haricots verts pelés

 

500 grammes

 

porc

 

200 grammes

 

saucisse

 

montant droit

 

bacon

 

montant droit

 

 adjuvants huile quantité de sauce de soja en sel de la quantité de sucre quantité de quantité de quantité de liqueur Zongye 1 volume Miansheng

 Classique saveur cantonaise, le jaune 1 nouvelle approche oeuf salé viande oeuf salé: première place devant le jaune d'oeuf salé puis décongelé à la température ambiante pendant plus d'une demi-journée Le riz gluant: Tout d'abord tremper le riz à l'avance lavée trois heures, puis égoutter l'eau, en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible, le sel et l'assaisonnement. haricots mungo épluchées: Après lavés, égouttés, mis de côté de rechange. Porc: coupé en petites bandes, en ajoutant la sauce de soja, le sel, le sucre, l'alcool assaisonnement, puis on a agité de façon uniforme, conservée pendant plus de 10 minutes. Zongye: Zongye Après le lavage, l'eau chaude peut être placé légèrement bouilli puis prêt à l'emploi.

2 prendre deux feuilles de bambou forme d'entonnoir pliée (et non le côté gauche de l'écart), puis remplir une petite quantité de riz glutineux, des morceaux entiers de jaune d'oeuf salé, une petite quantité de haricots verts.

Après tous les 3 compacté matériau, puis uniformément recouvert d'une couche de riz, peut être recouvert d'un matériau sous le live, vous n'avez pas besoin de mettre trop.

4 boulettes puis prendre un feuilles de bambou une couche sur les côtés gauche et droit de la première feuille est fermée, une partie multi-feuille pliée vers le bas, fermé.

5 main droite a commencé à la ficelle, attacher autour d'un cercle vers la bonne direction, de sorte que le paquet ne se propage pas.

6 temps de cuisson, l'eau doit être boulettes reléguer au second plan le riz ou ci-dessus seront familiers, syntoniser le feu à ébullition à feu moyen, environ 2 heures, en fonction de votre temps de réglage de la taille du paquet, une telle figure avec 2 heures puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 2 heures.

saumure plongeur raifort conque
Précédent
biscuits digestifs ours
Prochain
Cassonade pain fleur
sucre gâteau de sésame frit
Délicieux le jaune d'oeuf
bouillis conque
plaine Nougat
braisé Conch
Cong Snail
poireaux frits
Je ne tiens pas à faire des boulettes si délicieux, comment faire?
biscuits aux amandes
Biscuits aux bleuets
tarte aux canneberges