Je ne tiens pas à faire des boulettes si délicieux, comment faire?

 ingrédients

 

riz sarrasin

 

200g

 

riz gluant

 

800g

 

Sucré pâte de haricot

 

montant droit

 

 Accessoires quantité Zongye d'eau, la quantité de paille

 Je ne tiens pas à faire des boulettes si délicieux, comment faire? La première étape dans la pratique de la bulle est faite 1 boulettes de riz glutineux, ampoules froides 2-3 jours, en changeant l'eau par jour, la couleur du riz gluant a été trempé transparent, le sarrasin sans trempage du riz;

2 mélange à farce, bouillie boulettes de pâte de haricots rouges nécessaires pour être juste épais, on peut choisir le haricot rouge coller le supermarché pour acheter leur propre mélange de haricots rouges cuits et marinés mixtes pâte de haricots, de sorte que la consistance est juste;

3 feuilles de bambou et de l'eau bouillie de paille, après le warm est retiré de l'eau bouillie 10 minutes, laisser refroidir naturellement, éviter l'eau froide;

4 riz gluant trempé d'eau de vidange de riz et remuer le sarrasin;

5 boulettes commence, nous enseigner une méthode de boulettes de type classique, des feuilles de bambou deux paires de première fois;

6 pour faire un tour, pliée en forme d'entonnoir;

7 riz gluant et de bonne formulation matériau sarrasin quantité Zongye avec une cuillère, poche dans la moitié;

8 haricot coller dans le groupe en petits groupes sur le riz;

9 godet de riz, le matériau lisse, des coins arrondis tenir le petit malaxeur au-dessus de Zongye enfoncée;

La corde 10 est enroulé plusieurs fois avec de l'eau, est vissé quelques tours, dans lequel la conduite de dérivation est inséré dans une corde en haut, se font prendre, lorsque vous mangez déverrouiller la commodité;

11 boulettes de haricots rouges sur le sarrasin enveloppent;

Après 12 enveloppé, un par un, a commencé à bouillir boulettes, les boulettes dans la cocotte-minute, de préférence par des plaques pressées, pour empêcher les boulettes de calcul, un cadencement de 30 min;

Après 13 assez longtemps, ouvrez le couvercle, puis dégonflé, encens sarrasin, riz gluant encens, la saveur sucrée de haricots rouges, le goût des feuilles de bambou avec intranasale invasive;

14, humide et grasse clair brillant, un produit savoureux à droite.

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